Пожар в Новосибирске.

2019-02-18

 

 

«В первую очередь горящую квартиру проверили на наличие людей. Разведку проводили газодымозащитники, которые проникли в задымленный подъезд и по лестничным маршам эвакуировали шесть человек. Пожилую женщину со второго этажа, где более интенсивно скапливался дым, эвакуировали при помощи спасустройства – дыхательного капюшона, предназначенного для защиты от угарного газа», – рассказали в управлении МЧС по Новосибирской области.

Суд ждет бывшего заместителя главного врача Детской городской больницы № 3. 57-летняя врач обвиняется в мошенничестве. Под подозрение попала и главный врач, но дело против нее было выделено в отдельное производство. Дело в том, что ее зам заключила досудебное соглашение, по сути пошла на сделку со следствием.

А.Шипулин также сообщил, что испытывает проблемы со здоровьем. «За последние три месяца я трижды переболел вирусными заболеваниями, это тоже стало подножкой моей карьере», — сказал он. Биатлонист подчеркнул, что у него пока нет планов на будущее и он не решил ,чем будет заниматься дальше.

«По предварительным данным, 2 января в Цимлянском районе 9-летняя девочка со своей 12-летней сестрой зашли на неокрепший лед водоема (притока р. Кумшак) и провалились под лед. В результате 9-летняя девочка утонула, а ее 12-летнюю сестру удалось спасти приезжавшим мимо рыбакам», — сообщают в следственном управлении СКР по Ростовской области.

1924 год — Издан декрет ВЦИК, по которому трудовая коммуна немцев Поволжья была преобразована в АССР в составе РСФСР. Ликвидирована Сталиным осенью 1941 года, а все жители были высланы в Сибирь и Среднюю Азию.

Если письмо не пришло в течение 15 минут, проверьте папку «Спам». Если письмо вдруг попало в эту папку, откройте письмо, нажмите кнопку «Не спам» и перейдите по ссылке подтверждения. Если же письма нет и в папке «Спам», попробуйте подписаться ещё раз. Возможно, вы ошиблись при вводе адреса.

В четверг, 20 декабря, в микрорайоне «Союз» прорвало трубу водоснабжения – диаметром 500 миллиметров. Коммунальная авария произошла на объездной дороге Первомайский-Университетский при въезде на Академический мост. Инцидент вызвал бурное обсуждение в соцсетях. В частности, в паблике «ДТП 38RUS Иркутск» большинство подписчиков пришли в мнению, что ситуация повторится.

Пожар в Новосибирске срочные новости. .

А Пресненский районный суд Москвы в сентябре признал «вора в законе» Георгия Гугушвили (Гога Потийский) виновным в убийстве бизнесмена Александра Харченко в 2013 году и отправил его в тюрьму особого режима на 13 лет.

Эксперты ОНФ выступают против закрытия пунктов наблюдения за загрязнением атмосферы. Общественники подчеркивают, что существующая система мониторинга состояния воздуха недостаточна для такого индустриального региона, как Пермский край, и необходимо ее расширение.

Пожар в Новосибирске последние новости на 03.01.2019 г. .

По итогам совещания утверждено решение КЧС о принятии дополнительных мер, направленных на предупреждение пожаров и гибели на них людей.

«Я лично всегда верил в оправдательный приговор, потому что никакой логики в этом уголовном деле не было. Я был уверен, что в нашей стране можно добиться правды, и моя история это доказала. Я верил, что я это дело доведу до конца. Мне не нужно было УДО (условно-досрочное освобождение), я готов был хоть 10 лет отсидеть, но доказать свою правоту и быть оправданным. Потому что я всю жизнь работал честно, и для меня эта победа была важна», – рассказал Алиханов. 

Эксперты ОНФ выступают против закрытия пунктов наблюдения за загрязнением атмосферы. Общественники подчеркивают, что существующая система мониторинга состояния воздуха недостаточна для такого индустриального региона, как Пермский край, и необходимо ее расширение.

По словам очевидцев, пожар произошел из-за того, что люди без определённого места жительства развели костёр на втором этаже, чтобы согреться. Очевидно, вспыхнул строительный мусор, так как вещей и мебели в здании не было. Компания успела покинуть здание, никто из них не пострадал.

Пожар в Новосибирске все что известно на сегодняшний день. .

Теги: Пожар в Новосибирске

 

Самое читаемое за неделю