Пожар во Владивостоке.

2019-02-18

 

 

Ранее, как сообщал Пятый канал, телеведущий Владимир Соловьев в резких выражениях высказал свое возмущение тем фактом, что общественность обсуждает в телешоу таких людей как Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская.

Сетевое издание Gazeta.Spb Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-73908 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 12 октября 2018 года. Главный редактор Ширяев Олег Леонидович, , тел: 7 (812) 325-03-13. Учредитель АО «Открытые медиа», Пожалуйста, все пожелания и претензии к текстам, опубликованном в GazetaSPb, отправляйте ТОЛЬКО по электронной почте.

Водитель с места аварии скрылся, но пришел с повинной через несколько дней. Выяснилось, что в момент ДТП мужчина был пьян, водительские права у него отобрали в 2016 году за нетрезвое вождение. Более того, в 2009 году он пьяным попал в аварию, в которой погиб его друг.

Как корреспонденту агентства рассказали в пресс-службе главного управления МЧС России по Приморскому краю, серьёзный пожар вечером в четверг, 3 января, произошёл на улице Адмирала Кузнецова. Очевидцы сообщали о возгорании около восьми часов вечера.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о другом пожаре, который тоже случился ближе к вечеру 3 января. Пламя вспыхнуло на улице Вторая Поселковая, 15. Правда, этот пожар оказался несколько крупнее.

Гибридная установка на водородных топливных элементах Toyota Mirai обладает максимальным КПД преобразования водорода в электрический ток, равным 83%. Максимальная мощность установки — 114 кВт. Автомобиль оснащен синхронным электродвигателем переменного тока. Его максимальная мощность составляет 113 кВт, или 154 лошадиные силы.

Пожар во Владивостоке новые подробности. .

По предварительным данным, площадь пожара составила 100 кв. м. В результате пожара никто не пострадал, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу приморского МЧС.

В этом году ученые СВФУ представили на ВЭФ проект биотехнологической альтернативы печени. Если проект внедрят в жизнь, пациенты с тяжелыми заболеваниями печени смогут вести полноценную жизнь, проходя терапию раз в месяц.

Спустя ещё небольшой промежуток времени, а именно в 20:14, специалисты локализовали пожар, площадь которого не превышала десять квадратных метров. В 20:50 спасатели добились полной ликвидации пожара.

В непогоду, а также в темное время суток, водителю трудно заметить дорожную разметку перед нерегулируемым переездом. Фонарь, благодаря яркой световой индикации, будет обозначать то безопасное расстояние, на котором машина должна остановиться перед железнодорожным полотном. С помощью линз устройство способно проецировать на дорогу яркую стоп-линию по обе стороны переезда.

Когда огнеборцы прибыли на место происшествия, там наблюдалось ильное задымление. В ходе разведки было установлено, что в жилом помещении горят вещи и мебель на общей площади 10 кв. м.

Вечером 3 января в доме на Адмирала Кузнецова загорелись вещи и мебель. Из отрезанных дымом квартир огнеборцы вывели 15 человек. Никто не пострадал.
Информация о пожаре поступила около 20:00 в четверг, 3 января. Первые расчеты огнеборцев, прибыли уже через пять минут и приступили к тушению, передает ДВ – РОСС со ссылкой на ГУ МЧС Приморья.

Вечером 3 января в 20.00 в пожарно-спасательную службу Владивостока поступило сообщение о пожаре в доме на улице Адмирала Кузнецова.

Пожар во Владивостоке все что известно. Свежая информация.

В первом случае в воскресенье, 30 декабря, около 7:50 49-летняя женщина за рулем «Хендай Элантра», ехавшая по улице Транссибирской в сторону 60 лет Победы, возле дома № 4 влетела в женщину на пешеходном переходе. Пешеход – 49-летняя женщина – была госпитализирована.  

По свидетельствам очевидцев, дом на 2-ой Поселковой, 15, оказался охвачен огнём за считанные минуты. Местные жители уверяют, что за забором велась стройка. К моменту приезда специалистов, наблюдалось открытое горение на двух этажах. Руководитель пресс-службы главного управления МЧС России по Приморскому краю Михаил Исаметов прокомментировал корреспонденту РИА «Восток-Медиа», что тревожный вызов поступил в 17:45. Первые пожарные расчёты прибыли по указанному адресу спустя 9 минут. В 18:08 специалистам удалось локализовать возгорание, а в 18:12 полностью ликвидировать. Сейчас брандмейстеры занимаются проливкой и разбором завалов.

На место выехали сотрудники пожарной помощи, которые выяснили, что из горящего дома не могут самостоятельно выбраться 5 детей и 10 взрослых. Позже специалисты помогли жильцам оказаться на улице. Никто не пострадал.

«Благодаря совместным действиям администрации Намского улуса, республиканских сил и средств нам удалось локализовать крупнейший лесной пожар. Врио главы республики Айсен Николаев свое первое совещание КЧС провел в Намском улусе. По итогам совещания он дал серьезные поручения, которые способствовали тушению лесных пожаров в республике».

Как рассказали в ведомстве, информация о возгорании поступила на пульт пожарно-спасательной службы города Владивосток в 20.00 3 января. Прибывшие на место пожарные выяснили, что горит одна из квартир дома по улице Адмирала Кузнецова. Здесь наблюдалось сильное задымление, причиной которого стали горящие вещи и мебель. Огнеборцы тут же организовали эвакуацию жителей многоэтажки, чьи квартиры были отрезаны от выхода дымом.

Во Владивостоке сегодня сохранится сильный северо-западный ветер, осадков не ожидается. Максимальная температура сохранится в тех же пределах. Завтра в краевой столице вновь будет ветрено, немного потеплеет. В после дующие дни ветер станет тише, повышение температуры воздуха продолжится. В новогоднюю ночь все желающие могут встретить праздник на улице, погодные условия не помешают. Во Владивостоке ожидается умеренно морозная погода. Минимальная температура воздуха −12…−14 °C. Днём 1 января максимальная температура −6…−9 °C.

20 декабря около половины пятого вечера 25-летняя женщина , управляя автомобилем «Форд Фокус», двигалась со стороны улицы Бийской в направлении улицы Связистов. В пути следования у дома №21 по улице Танкистов автоледи совершила наезд на женщину, переходившую проезжую часть вне зоны пешеходного перехода.

Уже через пять минут на место происшествия прибыли огнеборцы и приступили к тушению. Наблюдалось сильное задымление. В ходе разведки было установлено, что в жилом помещении горят вещи и мебель на общей площади 10 квадратных метров.

Пожар во Владивостоке срочные новости. .

Теги: Пожар во Владивостоке

 

Самое читаемое за неделю