Филадельфия — Бостон прогноз специалиста 17.01.19

НБА. «Бостон» – «Филадельфия». 26.12.2018. Прогноз и ставки на матч

Форма команд

До начала сезона бостонский клуб называли теневым фаворитом сезона НБА. Оправдывают ли сейчас «Селтикс» столь почётное звание? И да, и нет. С одной стороны, команда иногда выдаёт шикарные игры, раскрывая свой потенциал, как было, например, в предыдущем матче против «Хорнетс», где «Кельты» разобрали гостей с разницей +16, ведя при этом по ходу игры больше 30 очков. «Бостон» второй в конференции и четвёртый во всей лиге по обороне (104,8 очка в среднем за матч), не зря наставника «Селтикс» Брэда Стивенса называют не иначе как «новый Грегг Попович». При этом наличие таких звёзд как Кайри Ирвинг, Джейсон Тейтум и Гордон Хэйворд (а это ещё не все перечислены!) позволяет создать необходимую разницу, сейчас она у Бостона +6,3.

С другой стороны, «Селтикс» не хватает стабильности, и классные матчи команда чередует с явно провальными. Скажем, до победы над «Шарлотт» имела место проигрышная серия из трёх игр. И если поражения от «Милуоки Бакс», одного из лидеров конференции, и «Детройта» на выезде ещё можно как-то объяснить, то проигрыш дома «Финиксу» — нечто из ряда вон выходящее. На самом деле, предстоящий матч против «Филадельфии» должен стать показательным в плане расстановки акцентов, относительно сегодняшнего «Бостона».

«76-ые» занимают третью строчку в турнирной таблице Восточной конференции, хотя по разнице (2,9) лишь пятые. Подопечным Бретта Брауна пока также не хватает стабильности по дистанции. Однако, от «Сиксерс» этого ждать пока рано. К команде ещё совсем недавно присоединялся звёздный новичок – Джимми Батлер, и нельзя сказать, что его взаимодействия с Эмбиидом и Симмонсом уже хорошо отлажены. К тому же, на Батлера обменяли Шарича и Ковингтона, основных игроков прошлого и начала нынешнего сезона. При этом, уже сейчас виден потенциал, заложенный в новой сборке «Филадельфии». Трио Эмбиид-Симонс-Батлер набирает вместе больше 60-и очков (61,1) в среднем за матч. Джей Джей Реддик добавляет ещё 18,1. С такой атакующей мощью, которая по идее должна разрастаться по ходу сезона, «Сиксерс» способны в грядущем плей-офф отправить любого соперника на выход, по крайней мере, в своей конференции.

История личных встреч

Команды встречались между собой в прошлом сезоне в полуфинале Востока. Тогда «Селтикс» не оставили никаких шансов «Филадельфии», одолев её в пяти матчах. Что касается последнего очного противостояния в регулярке, то оно состоялось уже в этом сезоне. На «ТД Гарден» «Бостон» оказался сильнее 105:87.

Прогноз и ставка

«Селтикс» необходимо подтверждать свой статус именно в таких матчах. Тем более, что в гостях «Филадельфия» не так хороша, как дома, и имеет отрицательный баланс побед и поражений (6-9). Фора1 (-3,5) за коэффициент 1,95 по линии «1хСтавка» — достойный вариант пари.

«Бостон Селтикс» — «Филадельфия Сиксерс»: удастся ли гостям прервать свою серию неудач?

Бостон Селтикс — Филадельфия Сиксерс. Прогноз на НБА (26.12.2018)

  • Бостон

    «Бостон» продолжает лихорадить. «Кельты» играют нестабильно и проигрывают те поединки, в которых должны были побеждать. Чего только стоит их домашний проигрыш «Финиксу» (103-111). Из-за этого подопечные Стивенса занимают только пятое место на Востоке. Правда, дома «Селтикс» играют намного лучше, чем в гостях и выиграли 10 из 15 матчей.

    Лазарет «Бостона» продолжает пустеть. Недавно его покинул Эл Хорфорд. Доминиканец имеет все шансы сыграть в этой встрече.


  • Филадельфия

    В последних двух матчах «Филадельфия» устроила погром «Никс» (131-109) и «Торонто» (126-101). Но опять же, эти поединки «Сиксерс» провели в родных стенах. На выезде подопечные Брауна проиграли 6 из 15 матчей. Это не самый лучший результат в лиге. Несмотря на это, «Филадельфия» продолжает занимать четвертую строчку Восточной конференции, так как дома в основном «Сиксерс» побеждают.

    В этой встрече команда из Пенсильвании не досчитается Фульца, Пэттона и Смита. Также под вопросом участие в матче Чендлера.


  • Статистика и личные встречи

    • «Бостон» выиграл три последние личные встречи.
    • Дома «Селтикс» выиграли четыре последние встречи против «Сиксерс».
    • «Филадельфия» проиграла 4 из 9 последних матчей в гостях.

Букмекер

1

X

2

07.11.2018

20:55

Удинезе — Ювентус

1.68

16

2.59

1.6

2.27

Все коэффициенты

26.12.2018

01:30

Бостон — Филадельфия

2.59

16

1.68

Все коэффициенты

Прогноз

  • «Бостону» пора братья за ум, так как они рискуют потерять свое место в турнирной таблице. Перевес в личных встречах на стороне «Селтикс», поэтому подопечные Стивенса имеют все шансы выиграть эту встречу. «Филадельфию» сложно назвать выездной командой. К тому же, Джимми Батлер еще полностью не адаптировался в Пенсильвании. Эмбииду и Симмонсу будет тяжело противостоять организованной защите «кельтов». В связи с этим мы считаем, что хозяева уверенно выиграют эту встречу.

    Наш прогноз — победа «Бостона» с учетом форы (-3) очка за коэффициент 1.83 в БК 1хСтавка

  • Прогноз на
    матч Филадельфия 76-е — Бостон Селтикс

    Филадельфия 76-е

    Фила завершила свой «процесс» построения игры и теперь мы будем весной ждать результата от Батлера, Ембиида и компании, но пока 76ые смотрятся слишком расслабленно.

    Бостон Селтикс

    Бостон может рассчитывать на более длинную ротацию, вернулись после травм Моррис и Хорфорд, так что так резко кеф на победу кельтов в течение дня просел.

    Прогноз

    Про процесс ГТ сиксерс сказал после того как дома Фила разгромила Торонто. В общем то по сути бахвальство, но с приходом Батлера команда должна стать сильнее к ПО, однако пока у нее большие проблемы с обороной и использованием Ембиида. На выезде весь баскетбол 76ых от легкого шороха может развалиться и потому правильно кеф проседает на хозяев. Чрезвычайно нестабильна сейчас Фила, хоть и выдала неплохой отрезок дома сейчас в регулярке

    Ну а Бостон после собрания собрался и прервал трехматчевую пораженческую серию. Команда продолжает играть на своем паркете. Сейчас отметим, что увеличилась ротация и Стивенсу проще будет собрать победный состав с отлаженной игрой. Да и вообще так если вспоминать прошлые очные матчи, то для Селтикс соперник явно удобный. Собственно говоря они обыграли Филу во втором раунде ПО прошлого сезона и в целом Стивенс знает как выстроить игры против 76ых, тем более гости не слишком стабильны.

    Прогноз редакции на матч Филадельфия — Бостон

    “Филадельфия” примет на домашней арене “Бостон” в очередном матче регулярного чемпионата НХЛ. Обе команды представляют Восточную конференцию. Хозяева расположились далеко внизу турнирной таблицы и уже вряд ли таят надежду добраться до зоны плей-офф. И пусть последние матчи "Филадельфия" провела достойно, но отрыв от топ-8 уже слишком велик. Накануне "Флайерз" в голевой перестрелке одолели "Миннесоту" (7:4). У "Бостона" дела куда лучше, команда довольно уверенно идет в верхней части таблицы и постепенно создает комфортный отрыв от преследователей. Последние матчи были весьма непростыми для "Брюинз", но команда достойно их провела, пусть и не без осечек.

    Ориентировочные составы на матч Филадельфия — Бостон (стартовые пятерки):

    “Филадельфия”: Харт (Маккенна) – Санхейм, Проворов – Конечны, Жиру, Ван Римсдайк

    “Бостон”: Раск (Галак) – Макэвой, Хара – Пастрнак, Бержерон, Маршанд

    Статистическое превью перед матчем Филадельфия — Бостон:

    В 6-ти последних личных встречах хоккеисты "Филадельфии" выиграли в основное время матча лишь однажды. Поставить на победу гостей можно с коэффициентом – 2.14.

    В 4-х из 5-ти последних матчей "Бостона" было заброшено не более 5-ти шайб за игру. Поставить на тотал голов меньше 5.5 можно с коэффициентом — 1.94.

    Прогноз на матч Филадельфия Флайерз – Бостон Брюинз:

    Несмотря на не самые результативные матчи с участием "Бостона" в последнее время, в этом матче можно ожидать голевого пиршества. "Флайерз" не так хороши в обороне, как предыдущие соперники "Мишек", а атакующий потенциал обеих команд довольно высок. Наш прогноз: тотал голов больше 5.5 с коэффициентом – 1.90.

    Прогноз на
    матч Бостон Брюинз — Филадельфия Флайерз

    Бостон Брюинз

    Бостон 5 в восточной конференции. Но от 9 Баффало его отделяют всего 5 очков, так что любая осечка может «медведей» тут же отбросить в самый хвост заветной восьмёрки. Одну такую они уже сделали в последнем матче проиграв дома Монреалю, правда после овертайма, но ведь всё равно проигрыш.

    Филадельфия Флайерз

    Даже убедительная победа Филадельфии в последнем туре над довольно крепкой Миннесотой 7-4 не позволила Флайерз покинуть последнее место в столичном дивизионе и от зоны плей-офф команду отделяют 14 очков.

    Прогноз

    Победа Филадельфии в прошлом туре это всего лишь второе светлое пятно в ей последней 11 матчевой тёмной серии, где она проиграла 9 раз. В текущем чемпионате соперники уже играли в Бостоне и «медведи» там без проблем «лётчиков» одолели 3-0. Чего ждать в этот раз.

    Ну во первых более результативной игры чем была прошлая. Филадельфия очень слаба в обороне 164 шайбы в 46 матчах пропустила, только у Флориды и Оттавы больше в восточной конференции. При этом как видим забрасывать тоже может особенно дома. 7 шайб забить Миннесоте не каждому удастся. В 4 из 5 последних матчей между собой соперники тб 4.5 перебивали. Ну и всё таки Бостон выигрывающий 6 из 8 последних матчей, ровно идущий по чемпионату и отбирающий очки у аутсайдеров, что дома, что в гостях,. довольно не плохо играющий в последнее время в Филадельфии в 11 последних визитах туда он проиграл только 2 раза в основное время, скорее всего в очередной раз в основные 3 периода не проиграет.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *