СКА — Динамо прогноз профессионала 17.01.19

Прогноз на матч СКА-Варяги – МХК Динамо Москва

В данном столкновении нам предстоит увидеть встречу плей-офф команды с командой,что и до границ следующего тура не дошла. «СКА-Варяги» против «МХК Динамо Москвы». 44 очка против 29,отличия существенные.

Пара очных встреч закончилась с разным исходом,первое столкновение ушло в пользу москвичей со счетом 1:0,а вот второе уже в пользу варягов со счетом 6:0. Стоит учитывать и то,что разница во времени между играми один день.

У «СКА-Варягов» победы почти в два раза превышают поражения, а вот в шайбах максимум различие между закинутыми и пропущенными в полтора раза,что тоже в общем-то не плохо. Команда эта не самая слабая,им легко поддаются противники вне плей-оффа,как к примеру «Чайка» или «Тайфун»,а вот кто-то из следующего тура ,уже вызывает трудности. Победа и поражение с «МХК Динамо СПб», поражение «МХК Спартаку»,зато две победы с «Крыльями Советов».

«МХК Динамо Москва» имеет поражений больше побед чуть менее чем в два раза,а в шайбах закинутых меньше пропущенных на штук 15,не самые худшие достижения,но для будущего столкновения слабовато. Как видно из недавних матчей игра этой команды неоднозначна. Победа и поражение с «Красной Армией»,да вот и с «Тайфуном» также,а с «Амурскими Тиграми» уже два проигрыша,что конечно печалит,но всякое бывает.

Больше шансов на победу у команды «СКА-Варяги».

СКА – «Динамо» Рига. 20.12.2018. Прогноз и ставки на матч

СКА выиграл у рижского клуба шесть последних очных матчей подряд. Смогут ли рижане навязать петербургскому коллективу борьбу в предстоящем противостоянии? Мы считаем, что «Динамо» не сдастся без боя.

Форма команд

Петербургский клуб продолжает двигаться по регулярному чемпионату без особенной турнирной мотивации. Отставание от лидирующих московских армейцев составляет пять очков, а ближайший преследователь отстаёт от СКА на восемь очков. Тем не менее, конкуренция внутри состава позволяет подопечным Ильи Воробьёва выходить на каждый новый поединок мотивированными и одерживать одну победу за другой. Это не касается лишь игр против ЦСКА, в которых клуб с берегов Невы неизменно проигрывает и не может найти для команды Игоря Никитина противоядия. Оставляя за скобками игры против столичного клуба, в последних 16 встречах хоккеисты СКА одержали 16 побед.

Рижане второй раз по ходу чемпионате угодили в кризис, и если первый случай затянулся на шесть матчей, то на этот раз «Динамо» проиграл семь игр кряду, после чего смог обыграть безнадёжный братиславский «Слован» – 4:3, однако уже в следующем поединке подопечные Гиртса Анкипанса проиграли другому аутсайдеру Запада минскому «Динамо» – 1:2. После стартового отрезка сезона казалось, что для латвийского клуба не будет проблемой попасть в кубковую восьмёрку от Западной конференции, однако сейчас рижане находятся лишь на девятой строчке турнирной таблицы, отставая от идущего на восьмом месте «Витязя» уже на пять очков.

История личных встреч

В рамках КХЛ команды провели между собой 34 очные встречи. На счету петербургского клуба 23 победы, а рижане были сильнее в 11 случаях. Разница шайб также на стороне армейцев – 104:79. В нынешнем чемпионате соперники провели две личные встречи, и оба раза победа оставалась за хоккеистами СКА – 3:1 и 3:2.

Ставки и прогнозы

Петербургский клуб обыгрывает рижан значительно чаще, нежели это бывает наоборот. Однако за последних 28 личных встреч хоккеисты СКА переиграли своего соперника с разницей более двух шайб лишь дважды, что говорит об упорном характере этих матчей. Предстоящий поединок станет последним для подопечных Ильи Воробьёва перед важнейшей встречей против ЦСКА, которая пройдёт на футбольном стадионе «Зенита» и соберёт там огромное число зрителей. Учитывая всю важность армейского дерби, которое станет уже четвёртым в сезоне, а три предыдущих завершились победами ЦСКА, не стоит ожидать от петербургской команды невероятного настроя на ничего не значащую игру против рижан. Для подопечных Гиртса Анкипанса, напротив, сейчас любая игра важна, так как они отстают на пять очков от зоны плей-офф. Принимая во внимание все эти факты, хорошим вариантом для ставки является победа рижского «Динамо» с форой (+2,5) за 1,85 в БК «1xСтавка».

Прогноз на матч Динамо Минск – СКА
4 января, КХЛ

Четвертого января состоится противостояние между клубами «Динамо Минск» и «СКА». Удастся ли «зубрам» избежать разгромного поражения и навязать борьбу петербуржцам? Или же нас ожидает игра в одни ворота в исполнении гостей?

Динамо Минск

«Динамо Минск» — в Западной конференции подопечные Сидоренко занимают 10 место, имеют в активе 30 очков. Они уже потеряли все шансы на плей-офф стадию, однако это не мешает им демонстрировать достойную игру и навязывать борьбу своим противникам. В крайнем противостоянии одержали сенсационную победу над «Локомотивом» (3-0) в гостях.

СКА

«СКА» — в Западной конференции петербуржцы закрепились на 2 позиции, в запасе имеют 68 пойнтов. Последние гостевые матчи им даются с трудом. Выездная серия началась с победы над «Куньлунем» (5-3). После чего они отправились в Хабаровск, где одолели «Амур» с небольшим преимуществом в счете (2-0). В прошлой встрече одержали волевую победу над «Адмиралом» (3-2) в овертайме. В последнее время у них наблюдаются проблемы с реализацией бросков и моментов.

Статистика личных встреч

В крайних шести личных встречах перевес на стороне минчан. Как бы это странно ни звучало, но у них 4 победы, а у «питерцев» всего 2.
Последний раз они играли в 2017 году, тогда минское «Динамо» одержало разгромную победу на своей арене (6-3)

«Минское Динамо» за 43 матча одержало 13 побед (2 в дополнительное время), потерпело 30 поражений (4 после ОТ)
В Минске выиграло 7 из 22 противостояний.
«Зубры» имеют в активе: 82 заброшенных шайбы и 124 пропущенных. За игру пропускают — 2.8 шайбы, закидывают — 1.9

Команда «СКА» из 42 встреч выиграла 32 (3 в овертайме), проиграла 10 (4 в доп время)
В гостях выиграла 16 из 20 сыгранных поединков.
Петербуржцы имеют на своем счету: забитых шайб — 142, пропущенных — 60. В среднем забрасывают — 3.3 шайбы, пропускают — 1.4

Прогноз: П2

Рекомендую заиграть победу «СКА» в основное время. Кто хочет рискнуть, можно взять с учетом минусовой форы по шайбам (-1). Есть некий риск, так как минчане последние 7 встреч не проигрывают с разницей больше, чем в одну шайбу.

«Зубры» прибавили в игре, это заметно по последним результатам. Практически в каждом матче отличаются братья Костицыны, именно от них идёт инициатива в атаке. Оборона стала надёжнее, особенно это касается голкипера, который раньше пропускал по 5 шайб за игру, а сейчас поработал над своими ошибками.

В предстоящем поединке «армейцам» не смогут помочь два защитника: Токранов и Херсли. Если отсутствие Токранова не сильно влияет на игру, то Херсли выполнял огромную работу на льду. Он самый результативный игрок в команде.

Несмотря на отсутствие ключевого игрока, «питерцы» выглядят сильнее, у них в составе много высококлассных исполнителей. Стоит учитывать, что уровень команд значительно отличается, поэтому жду уверенной победы гостей.

Прогноз на матч Динамо Минск – ЦСКА
6 января, КХЛ

Шестого января состоится поединок между командами «Динамо Минск» и «ЦСКА». Стоит ли ждать уверенной победы гостей? Или же хозяева одержат сенсационную победу и порадуют своих болельщиков?

Динамо Минск

«Динамо Минск» — в Западной конференции подопечные Сидоренко расположились на десятой позиции, заработали 30 очков. От восьмого места их отделяет 14 баллов, такое отставание сократить уже невозможно, учитывая то, сколько матчей осталось до конца сезона. Несмотря на то, что у минчан всего 2 победы за последние 5 противостояний, выступают они достойно. В каждой игре навязывают борьбу своим противникам, редко проигрывают с разгромными счетами, зачастую с разницей в одну шайбу. В прошлом поединке потерпели поражение от «СКА» (0-2).

ЦСКА

«ЦСКА» — клуб по праву занимает первое место в Западной конференции и в чемпионате, на счету имеет 76 пойнтов. Отрыв от ближайшего преследователя (СКА) составляет 6 баллов. Не проигрывает уже 5 игр подряд. В прошлом поединке добыл волевую победу над «Витязем» со счетом (2-1). До этого с идентичным счетом обыграл «Торпедо Нижний-Новгород». В последнее время значительно ухудшилась результативность, это связано с перестановками в команде.

Статистика личных встреч

Команда «ЦСКА» выиграла шесть из последних шести очных противостояний.
Последний раз они встречались в октябре 2017 года, тогда московские «армейцы» одержали разгромную победу (4-1) на домашней площадке.

«Зубры» — сыграли 44 матча, из них выиграли — 13 (2 в дополнительное время), проиграли — 31 (4 после овертайма)
У себя дома выиграли 7 игр из 23 сыгранных.
Хоккеисты команды «Динамо» пропустили — 126 шайб, закинули — 82. В среднем забивают — 1.8, пропускают — 2.8 шайбы.

«Армейцы» — за 44 проведенных встречи одержали 38 побед (8 в ОТ), потерпели 6 поражений.
Проиграли всего 3 поединка на выезде из 24.
Игроки клуба «ЦСКА» забросили — 134 шайбы, пропустили — 54. За игру пропускают — 1.2, закидывают — 3 шайбы.

Прогноз: Фора 2 (-1)

В предстоящем противостоянии рекомендую взять победу «ЦСКА» с учетом минусовой форы по шайбам (-1). Разница в уровне команд колоссальная, если москвичи выйдут в полном составе и не будут делать перестановки в звеньях, то без особых проблем разгромят минчан.

В прошлой игре «армейцы» с трудом обыграли подольчан, но они играли без основных бомбардиров, а именно: Капризова и Григоренко. Весь атакующий потенциал команды держится на этих игроках. Не зря они входят в список лучших нападающих лиги.

Что касается минчан, они набрали неплохую форму, стали активнее действовать в атаке и надежнее в защите. Однако, продолжают нарушать правила и удаляться, из-за чего проигрывают большинство своих матчей.

Не думаю, что «армейцы» продолжат тестировать молодых и неопытных игроков, они могут потерять лидерство в своей конференции. Поэтому у них будет запредельная мотивация выиграть, к тому же соперник достался не самый сильный.

Прогноз редакции на матч ЦСКА — Динамо Минск

Минское “Динамо” и московский ЦСКА снова встретятся между собой после короткой паузы. ЦСКА за это время провел один матч, проиграв в гостях “Локомотиву” (0:1) и теперь уже СКА отстает на два очка при равном количестве сыгранных матчей. “Зубры”, которые достойно сопротивлялись и СКА (0:2) и ЦСКА (1:2), затем немного отвели душу в игре со “Слованом”, победив со счетом 5:3.

Ориентировочные составы на матч ЦСКА — Динамо (Минск) (стартовые пятерки):

ЦСКА: Сорокин (Юханссон) — Робинсон, Дальбек — Григоренко, Вей, Капризов.

“Динамо” (Минск): Энрот (Карнаухов) — Уиркош, Блум — Степанов, Терещенко, Костицын А.

Статистическое превью перед матчем ЦСКА — Динамо (Минск):

В трех из четырех последних очных встреч команды не пробивали “тотал” 4.5. Поставить на ТМ 4.5 можно с коэффициентом — 1.78.

Гегемония ЦСКА над минским “Динамо” продолжается уже восемь матчей. Поставить на победу хозяев с форой -2.0 можно с коэффициентом — 1.63.

Прогноз на матч ЦСКА Москва — Динамо:

В последнее время ЦСКА играет в экономичном режиме: пять последних побед одержаны с разницей в одну шайбу. Если минское “Динамо” сохранит нужный запал после “магнитки”, то есть шанс не сильно прогореть. Наш прогноз: “Динамо” с форой +2.5 с коэффициентом — 1.84.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *