Прогноз на матч СКА — Барыс от эксперта 24.01.19

Прогноз на
матч СКА — Барыс

СКА

Да, СКА в крайнем матче одержал мега-уверенную победу над минским Динамо, однако сегодня приедет соперник уровнем ощутимо выше, так что, на мой взгляд, радужно все не получится сделать у питерцев.Если не брать игру с минчанами, то победы коллективу из Северной столицы давались не очень легко — у московское Динамо, и подольский Витязь смогли навязать борьбу, а Нефтехимик и вовсе сумел одолеть СКА на его льду…

На своем льду питерский клуб не так много забивает — всего лишь по 3.12 шайбы за игру в среднем, по меркам СКА такой результат можно назвать «небольшим», но и пропускают, кстати, хозяева по полторы шайбы за игру, а уж если приезжает «ударная» команда, вроде Барыса, то оборона СКА и вовсе не выглядит монолитной. Конечно, армейцы в этом матче победят, но своего сопернкиа не разгромят, все-таки уровень хоккея СКА сейчас не запределен, и уж Барыс, который является второй командой Запада, сможет навязать хоязевам борьбу…

Барыс

Барыс в крайнем матче на выезде смог переиграть магнитогорский Металлург со счетом 3-1, причем в весьма несвойственной для астанинской команды манере была добыта та победа. Практически весь матч территориальное преимущество было на стороне магнитогорского коллектива, однако астанчане прекрасно воспользовались своими моментами, и наказали «лис» за все провинности…

Барыс очень неплохо играет на выезде — всего лишь пять поражений в основное время потерпела казахстанская команда за двадцать четыре гостевых встречи, и лишь однажды «барсы» проиграли с разницей большей, чем три шайбы, было это в Уфе — «тамошний» Салават Юлаев смог разорвать Барыс со счетом 7-3. Конечно, тенденция выездов на питерский лед у Барыса не очень хорошая — два крайних матча со СКА не выезде астанчане проиграли с общим счетом 1-18 (!!!), но в этом сезоне ждать такого же «насилия» со стороны хозяев не стоит, все-таки сейчас Барыс играет чуть ли не лучше всех на Востоке, разгрома тут казахи избегут уж точно…

Прогноз

СКА не очень уверенно смотрелся в крайних матчах, да и непонятно, как поведут себя питерцы, когла им окажут достойное сопротивление. Думаю, что в этом матче гости смогут побороться. Поставлю на победу казахов с форой +2.5!

СКА — «Барыс»: вновь разгром от «коней»?

СКА — Барыс. Прогноз на матч КХЛ (24.01.2019)

  • СКА

    СКА продолжает борьбу за первое место в Лиге с ЦСКА, но пока что отстает от него на три очка. При этом питерцы имеют одну игру в запасе, что потенциально может привести их к лидерству. После неожиданного поражения в матче с «Нефтехимиком» (2:3 ОТ) «кони» сумели одержать верх над столичным «Динамо» (3:1), а также расправились с минчанами, без особых проблем забросив пять шайб в ворота «зубров» — 5:1.


  • Барыс

    Андрей Скабелка явился, судя по всему, хорошим приобретением «Барыса». Ему удалось поставить атакующий стиль команды, благодаря чему она продолжает набирать очки и подниматься вверх по турнирной таблице. Еще немного, и астанинцы обгонят «Авангард» и займут второе место на Востоке. После победы над «Салаватом» (1:0 ОТ) «барсы» отправились на выезд и уже выиграли у магнитогорского «Металлурга» со счётом 3:1.


  • Статистика и личные встречи

    • «Барыс» выиграл два матча кряду.
    • На протяжении 18 встреч астанинцы не проигрывают с разницей более чем в две шайбы.

Прогноз

  • СКА в прошлом сезоне буквально не оставил шансов «Барысу», выиграв со счётом 9:1, но сейчас ситуация сильно изменилась. Астанинцы сейчас находятся в оптимальной форме и рвутся на вторую позицию Востока, а значит, должны уметь бороться с любым соперником. 

    Наш прогноз — победа гостей с форой (+2) за 2.04 в БК Пари-Матч.

  • Прогноз на
    матч
    СКА — «Барыс» 01 января

    24 января в 19:30 (мск) в Санкт-Петербурге пройдет встреча чемпионата КХЛ.

    Форма команд

    Питерцы выиграли девять матчей из последних 10, а единственное поражение случилось в овертайме, поэтому очки СКА складывает большими мешками. До ЦСКА всего три балла при игре в запасе, а Воробьеву очень важно выиграть регулярный чемпионат и снять критику за постоянные поражения от главного конкурента.

    У хозяев только одна проблема — очередное повреждение Дацюка, который пропустит около недели, как сказали врачи. Но и без Павла, переведенного в четвертую тройку, патронов хватает: пачками набирают очки Гусев, Якупов и Прохоркин, очень хорош Барабанов, неожиданно серьезно добавили Бывальцев и Кузьменко. Если проснется еще и Плотников, то Питер будет просто не остановить.

    Про оборону «армейцев» нужно знать только один факт: всего лишь девять пробоин за 10 туров.

    «Барыс» поливает не особо скромнее и начинает поджимать Екатеринбург. Две победы подряд над Уфой и Магнитогорском — реальное доказательство, что Скабелка собрал полную связку ключей от разношерстной когорты легионеров и местных парней.

    Бойд зацементировал третью тройку, Старченко и Петерссон шикарны после перевода Кормье, первое звено — космический космос. Фрэттин и Боченски выходят на запредельный уровень, а канадец Волк настолько хочет вернуться в НХЛ, что без устали рвет пятую точку, проводя на льду под 25 минут за матч.

    Ставка на матч СКА — «Барыс»

    Хозяева мощнее и должны побеждать, но коэффициент на П1 неадекватно низкий — 1,28. Поэтому есть два варианта: плюс на Астану и общий ТМ.

    Первый вариант, хоть и выгоден математически, но рискованный, т.к. Скабелка любит менять вратаря задолго до сирены, а вот второй — самое оно. Хозяева пропускают только по праздникам, а «Барыс» против грандов, тем более на выезде, тоже всегда предельно аккуратен. Например, от «Салавата» и «Металлурга» «барсы» пропустили лишь однажды, уверенно переиграв сильнейшие атаки.

    Прогноз: тотал меньше 5,5 гола за коэффициент 1,77 в БК «Леон»

     




      Прогноз редакции на матч СКА — Барыс

      Питерский СКА, лидер дивизиона Боброва, сыграет против без пяти минут лидера дивизиона Чернышева, астанинского “Барыса”. Хозяева смотрятся практически безупречно, только резервный состав и расслабленность позволили “Нефтехимику” увезти победу (3:2) в свое логово, но “Барыс” — соперник, к которому необходимо относиться со всей серьезностью, причем можно заодно проверить сочетания в боевых условиях. 

      Ориентировочные составы на матч СКА — Барыс (стартовые пятерки):

      СКА: Шестеркин (Хелльберг) — Гавриков, Рунблад — Гусев, Дацюк, Плотников.

      “Барыс”: Карлссон (Кудрявцев) — Сведберг, Даллмэн — Боченски, Валк, Фрэттин.

      Статистическое превью перед матчем СКА — Барыс:

      СКА обыгрывает “Барыс” в пяти последних матчах, а средняя разница в счете составляет 5.2 шайбы в пользу “армейцев”. Поставить на СКА с форой -3.5 можно с коэффициентом — 3.60.

      Средняя результативность последних пяти домашних матчей с участием СКА составила 4.3 шайбы за игру. Поставить на ТМ 5.5 можно с коэффициентом — 1.78.

      Прогноз на матч ХК СКА — Барыс Астана:

      “Барыс” может вновь крупно проиграть неудобному сопернику, но атакующий потенциал команды Андрея Скабелки способен парочку раз зажечь фонарь за воротами СКА. Наш прогноз: ИТ2Б 1.5 с коэффициентом — 1.87.

      СКА или «Барыс» — чья атака окажется эффективнее?


      СКА — «Барыс». Прогноз и ставки на матч КХЛ 24 января 2019 года


      В рамках регулярного чемпионата КХЛ 24 января 2019 года питерский СКА примет казахстанский «Барыс». Начало матча — 19:30 мск. Прогноз на СКА — «Барыс».

      СКА



      В прошлом матче СКА дома разбил минское «Динамо» (5:1), одержав 10-ю победу в последних 11-ти матчах. СКА занимает второе место в КХЛ, отставая на три очка от ЦСКА при одном матче в запасе.


      Все прогнозы на КХЛ



      Мощно сыграла вторая пятерка СКА — Александр Барабанов оформил дубль, защитник Динар Хафизуллин ассистентский хет-трик, форвард Андрей Кузьменко отдал две передачи. По шайбе на счету защитника Антона Белова, нападающих Николая Прохоркина, Павла Дацюка. Вратарь Игорь Шестеркин отразил 19 из 20 бросков. Травмирован ключевой защитник Патрик Херсли.


      СКА обладает самой мощной атакой в КХЛ, забрасывая в среднем почти 3,5 шайбы за игру. Оборона и меньшинство у армейцев второе в Лиге, и лишь большинство в последнее время не самое лучшее — 23,9% реализации и 6-й показатель.


      «Барыс»



      В прошлом поединке «Барыс» на выезде разобрался с «Металлургом» (3:1) — это вторая победа команды подряд и седьмая в последних десяти играх. В итоге «Барыс» догнал по очкам «Авангард», лидирующий в дивизионе, и занимающий второе место на Востоке, при этом у казахстанцев четыре игры в запасе.



      По шайбе забросили защитник Даррен Диц, нападающие Дастин Бойд и Алексей Маклюков, два ассиста на счету защитника Виктора Сведберга. Хорошо сыграл вратарь Хенрик Карлссон, отразив 22 из 23 бросков. Среди лидеров также нападающие Патрис Кормье, Никита Михайлис, Роман Старченко, Мэтт Фреттин и Андре Петерссон.


      «Барыс» делает акцент на атаку, забрасывая в среднем 3,12 шайб за игру (3-е место) и реализуя 25,4% большинства (4-е), но оборона не входит в топ-10, а меньшинство и вовсе ниже среднего.


      Прогноз


      1.79

    • Прогноз: ТМ 5,5
    • Сделать ставку!


    • Играют первая и третья самые результативные команды в КХЛ, но в матчах с сильными соперниками «Барыс» забрасывает не так уж много. Можно присмотреться к прогнозу на тотал меньше 5,5 с коэффициентом 1,79.

    Закладка Постоянная ссылка.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *