Ставки на матч Марсель – Лилль, прогноз на футбол от 25.01.19

Прогноз на матч Марсель – Лилль
25 января, Лига 1

Марсель принимает 25-го января на «Велодроме» Лилль. «Провансальцам» нужна только победа, чтобы окончательно не лишиться шансов не еврокубки. «Доги» тоже настроены на 3 очка, но и ничья для них не станет критическим результатом.

Марсель

В 21-м туре Марсель одержал долгожданную победу, обыграв на выезде Кан (0:1). Напомню, ранее подопечные Руди Гарсии не могли на протяжении пяти подряд матчей не могли взять 3 очка. Кризис в станет Олимпика привел к тому, что Руди Гарсия находится на грани увольнения, а сам клуб оказался на 9-м месте, имея в своем активе 29 баллов. Да, у «бело-голубых» есть еще матч в запасе, но даже если в нем удастся выиграть, выше шестого места подняться не получится.

Из последних 5-и матчей «провансальцы» только один провели на своем поле. И вот они вновь будут играть перед собственными трибунами, где результаты относительно неплохие. В текущем розыгрыше чемпионата Франции на своем поле Марсель одержал 5 побед, трижды расходился миром с соперниками, и потерпел всего одно поражение. Разница голов — 18:7. Набрано очков — 18. Для сравнения, в гостях Марсель заработал 11 пунктов в 11-и играх.

Руди Гарсия в следующем матче не может рассчитывать на ряд важных футболистов: Димитри Пайет, Луис Густаво, Адиль Рами и Хироки Сакаи.

Лилль

Лилль сейчас очень хорош. Уверен, если бы ПСЖ не имел так много денег, и столь сильных футболистов в составе, подопечные Кристофа Галтье могли бы реально претендовать на первое место в таблице. «Доги» на данный момент располагаются на втором месте, имея на счету 40 очков. В прошлом туре команда из одноименного города на своем поле принимала Амьен. Все ждали от хозяев легкой виктории, но они едва не потеряли очки, вырвав викторию со счетом 2:1 уже на последних секундах.

Лилль очень хорош на своем поле. На выезде ребята Галтье не могут похвастать сверх положительными результатами: 5 побед, ничья и 4 проигрыша; общий счет голов — 13:12. Еще один не самый приятный момент, и касается он пропущенных мячей. Только 2 матча на чужих полях (в Лиге 1) удалось провести, сохранив свои ворота в неприкосновенности.

У наставника «догов» с составом тоже есть проблемы. Из-за дисквалификации не сыграет Мехмет Зеки Челик. Из-за травм не появятся на поле Тиаго Майя и Руй Фонте.

Статистика личных встреч

В первом круге, в родных стенах, Марсель без особых трудностей переиграл Лилль — 3:0.

В крайних 5-и встречах 4 раза играла ставка на «обе забьют — нет».

Если взять последние 6 очных матчей между данными соперниками, в них играла ставка на тотал меньше 2,5.

В нынешнем чемпионате игроки Лилля забили 34 гола, а Марселя — 32.

Прогноз: Обе забьют — Да

Форма Марселя продолжает оставаться сомнительной. Единственное, чем могут похвастать «провансальцы», так это неплохими выступлениями в родных стенах. Что касается Лилля, эта команда уже доказала свою состоятельность и силу. Да, в гостях «доги» периодически оступаются, чем кстати может воспользоваться Олимпик. Но с другой стороны, у ребят Галтье, определенно, полный порядок с характером, что мы могли наблюдать в крайнем поединке с Амьеном.

Мой прогноз. Размен голами точно случится. Никто не станет наглухо закрываться в обороне, хотя для гостей имеет смысл сыграть вторым номером, ведь ничья оставит их на втором месте.

«Марсель» и «Лилль» устроят интересный матч с забитыми голами


«Марсель» — «Лилль». Прогноз на матч 22 тура чемпионата Франции 25 января 2019 года


25 января на стадионе «Велодром» состоится поединок между командами «Марсель» и «Лилль». Встреча пройдет в рамках 22 тура французской Лиги 1. Начало матча в 22:45 по московскому времени. Прогноз на «Марсель» — «Лилль».

«Марсель»



Команда немного разочаровывает своей игрой. Пока что «Марсель» занимает 7 место в турнирной таблице внутреннего первенства и всему виной нестабильная игра.


Поражение может откинуть «олимпийцев» назад на одну или две строчки. В случае победы появится возможность обойти «Монпелье» и «Страсбург».



За 6 матчей у «Марселя» была только одна победа над «Каном» 0:1. Кроме этого результата стоит отметить поражения от «Нанта» 3:2 и от «Сент-Этьена» 2:1. На домашнем поле хозяева играли вничью с «Реймсом» и «Монако», а также добыли один балл в гостях у «Анже».


Календарь и таблица Лиги 1


В домашних стенах коллектив выступает неплохо. Об этом свидетельствует статистика последних встреч — 3 победы, две ничьи и одно поражение. Негативный результат был в игре с «ПСЖ». Три пункта удалось заработать в поединках со «Страсбургом», «Каном» и

«Дижоном».


Стоит отметить, что в последних 5 домашних встречах «Марселя» забивается не больше двух голов.


В списке травмированных Пайе, который получил повреждение в прошлом матче. Он один из ключевых футболистов команды. Также есть некоторые проблемы со здоровьем у основного защитника Рами, но он может восстановиться к предстоящей игре.


Также будет отсутствовать Сакаи, который отправился в расположение сборной Японии для участия в Кубке Азии.


Лучшим бомбардиром «Марселя» является Товен с 11 голами в Лиге 1. Именно он представляет наибольшую опасность для обороны соперника. В 6 последних встречах против «Лилля» он забил 3 мяча.


«Лилль»



«Лилль» располагается на второй строчке с 40 очками в активе. Команда показывает хороший футбол и в 6 прошлых играх смогла набрать 13 баллов, что является третьим результатом в высшем дивизионе.



В начале января «доги» переиграли «Монпелье» 0:1, затем была ничья с «Реймсом» 1:1 и победа над «Нимом» 2:3. После этого гости уступили «Тулузе» 1:2 на своем поле. Это было последнее поражение команды перед отъездом к «Марселю».


«Лилль» выиграл три гостевых поединка подряд. Кроме того, «боксеры» побеждали и в тайме, и в матче во всех трех случаях.


  • Трансферный дайджест. 15-21 января
  • Кто сманивает звезду «Реала» в Италию, чем закончится сага с переходом хавбека «Зенита», переедет ли хавбек сборной Германии в Манчестер и другие трансферные новости последних дней
  • 21/01/2019

  • Вполне возможно, что в игре не смогут поучаствовать Майа и Балули. Самым опасным футболистом в составе «Лилля» является Пепе с 13 забитыми голами и 7 голевыми передачами. Мендес и Бамба тоже считаются ключевыми игроками. Второй дважды отличился в предыдущей очной встрече.


    Прогноз



    В нынешнем сезоне команды уже встречались. Это было в сентябре и тогда на выезде «Марсель» уступил со счетом 3:0. Таким образом, «Лилля» одержал первую победу за 6 последних очных противостояний с «олимпийцами».


    Букмекеры отдают небольшой перевес хозяевам — 2,30 против 3,30. На ничейный исход дается коэффициент 3,40.

    1.75

  • Прогноз: Обе забьют: да
  • Сделать ставку!


  • Сложно угадать, кто победит на этот раз, но, скорее всего, оба коллектива смогут отметиться забитым голом. В составе двух команд имеются хорошие футболисты, которые обязательно смогут дать результат. Данный вариант оценивается коэффициентом 1,75.

    Прогноз на
    матч Марсель — Лилль

    Марсель

    В новом году в чемпионате «провансальцами» сыграно уже 3 тура и только в последнем из них Марсель наконец то одержал 1ю победу после новогодних каникул. В гостях над Каном. А как насчёт и дома теперь болельщиков порадовать таким исходом? Ох не просто будет это сделать. Соперник то помощнее Кана приезжает.

    Лилль

    Так вот соперник этот проводит свой лучший сезон за последние как минимум 3 года, в чемпионате 15-16 он сумел финишировать на 5м месте. Сейчас он идёт 2м. О том , что бы достать чемпиона нынешнего и будущего ПСЖ разговор не стоит, но на медали «доги » нацелены всерьёз. В 2х сыгранных матчах чемпионата после нового года Лилль выиграл.

    Прогноз

    При таких раскладах победителя тут определить сложно. Марсель вроде начинает свою игру нащупывать, в последнем туре сумел уже выиграть, но всё таки пока сильно не вдохновляет, это была его 1я победа в 6 последних играх турнира . При этом всё таки играет дома. А дома он проиграл только 1 раз в 9 матчах. В свою очередь Лилль на выезде часто даёт сбои и в гостивеках 4 раза проиграл и сыграл вничью с предпоследним в таблице Монако. Зато по голу с обоих сторон вполне можно в этой игре ожидать.

    У хозяев разница мячей 33-19 у гостей 34-21. Марсель в 4 из 5 последних матчей играет обе забьют-да. Лилль все 5 своих последних игр проводит с таким исходом. Последние 5 личек между командами, явно протестуют против такого исхода. Только 1 раз в этом матче соперники обменивались голами. Но на поле ведь не лички выйдут а футболисты. А вот эти футболисты как видим с обеих сторон нацелены в первую очередь на активную игру в атаке. Что и подтверждаю больше 3х десятков забитых голов у каждой из команд в 20 турах. При этом в обороне, тоже наблюдаются заметные проблемы. Больше Марселя так вообще только 6 команд в чемпионате пропустили. Вот на этом моменте есть смысл и остановить своё внимание. Наверняка обе команды сумеют тут расписаться в воротах оппонента.

    Прогноз редакции на матч Марсель — Лилль

    В рамках 22-го тура чемпионата Франции 25 января “Марсель” дома примет “Лилль”. Гости ведут ожесточенную борьбу за серебро турнира, тогда как хозяева поля стараются попасть в зону еврокубков, что у них пока не совсем получается. В прошлом туре “Марсель” выиграл на выезде у “Кана” (1:0), а “Лилль” переиграл “Амьен” (2:1).

    Ориентировочные составы на матч “Марсель” — “Лилль”

    “Марсель”: (4-2-3-1) Манданда — Сарр, Камара, Роланду, Амави — Лопес, Стротман — Товен, Пайет, Окампос — Жермен

    Не сыграют: Адиль Рами, Луис Густаво

    “Лилль”: (4-2-3-1) Меньян — Коне, Сумаоро, Фонте, Пье — Маия, Мендес — Бамба, Иконе, Пепе — Леау

    Не сыграют: Фарес Балули, Шека, Артон Зекай, Руй Фонте

    Прогноз на матч “Марсель” — “Лилль”

    “Лилль” едет в Марсель в качестве фаворита встречи. Однако, хозяева поля далеко не подарок. С каждой потерей очков еврокубковая зона отдаляется все дальше, поэтому борьба в этом матче будет нешуточной. И как итог боевая ничья. Ставим на данный результат с коэффициентом 3,48.

    «Марсель» — «Лилль». Прогноз на матч 25 января. Чемпионат Франции

    Анонс

    Открывать 22 тур Лиги 1 будет поединок «марсельцев» и «догов». Матч двух сильных команд, которые в этой дуэли покажут хороший тактический и забивной футбол. Основная задача гостей не проиграть в этой битве.

    Марсель

    В последнем туре «марсельцы» выиграли команду Кан со счетом 1-0. Единственный гол в этой игре был забит на 47 минуте Морган Сансон. Эта виктория дала возможность «бело-голубым» прервать ужасную серию без побед, которая составляла 9-ть игр. До виктории с «канцами» «бело-голубые» не смогли выиграть 2 матча в турнире Лиги Европы, далее подопечные Руди Гарсии «марсельцы» не смогли выиграть клуб Андрезье в Кубке, проиграв сопернику со счетом 0-2. Далее «южане» не прошли коллектив Страсбур в Кубке лиги, проиграв сопернику в серии пенальти, а также «марсельцы» в чемпионате Франции команда Гарсии не могла выиграть в предыдущих пяти турах. Не смотря на ужасные показатели клуб Марсель еще имеет хоршие шансы войти в топ 3 турнирного списка Лиги 1. Сейчас «южане» занимают 7-ое место в чемпионате с набранными 31 очками. Главная проблема клуба Марсель в этом сезоне ужасная игра в обороне, которая практически в каждой игре допускает глубочайшие ошибки, которые приводят к поражениям. В следующем туре Марсель сыграет с клубом Лилль. В составе «бело-голубых» не сыграет Д. Пайе, травма колена и Х. Сакаи, игрок находиться в сборной.

    Лилль

    Команда Лилль уверенно стартовала в 2019 году. Подопечные Кристофа Гальтье не проигрывают уже 4 поединка. «Красно-синие» в Кубке Франции вышли уже до 1/8 финала. Перед этим «доги» выигрывали коллектив Сошо 1-0, и в последнем раунде Лилль на выезде переиграл клуб Сет, также с минимальным счетом 0-1. В чемпионате Франции «доги» идут на 2-ом месте с набранными 40 очками. В последних двух играх «красно-синие» выиграли команды Кан 1-3, Амьен 2-1. Эти виктории позволяют коллективу Лилль удерживать 2 место, так как ближайшие преследователи команды Лион и Сент-Этьен отстают от соперника на 3-4 очка, так что концовка чемпионата Лиги 1 будет феерическая. В следующей игре первенства страны «доги» в гостевой игре сразятся с «марсельцами». В составе гостей не сыграют Ж. Фонте, Т. Майа, Ф. Балули, футболисты получили не значительные повреждения. В случаи поражения команда Гальтье может понизить значительно свои шансы в борьбе за серебрянные медали в своей лиге.

    Статистика и личные встречи

    В прошлом году «марсельцы» и «доги» сыграли между собой два поединка, в которых оба коллектива обменивались победами. Так «бело-голубые» на домашней арене выиграли Лилль 5-1, а «доги» на своем поле переиграли «марсельцев» в сухую 3-0. В следующей очной игре будет сложно выделить фаворита, так как двум командам нужно не проигрывать дальнейшие единоборства в чемпионате.

    Мой прогноз

    Команда Марсель довольно-таки редко выигрывает соперников в чемпионате. После 9 игр «бело-голубым» в последнем туре удалось переиграть клуб Кан 0-1, однако даже в этой игре «бело-голубые» играя против 10-ых «канцев» могли сыграть и вничью 1-1. В матче с клубом Лилль, предлагаю сделать ставку на победу или ничью клуба Лилль за коэффициент 1.74. В настоящий момент «доги» в отличной физической форме, команда показывает хорошие результаты, при этом довольно-таки редко пропускает голы от сильных соперников.

    Закладка Постоянная ссылка.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *