Прогнозы и ставки специалистов на матч Денвер — Финикс 26.01.19

Прогноз редакции на матч Финикс — Денвер

“Финикс” вторую игру подряд проводит против претендентов на лидерство в Западной конференции. Не особо обремененные турнирной мотивацией, “Санз” давали в последнее время хороший результат при симпатичной игре. Впрочем, “Оклахоме” конкуренцию составить не смогли. Сумеет ли “Денвер” вслед за “Тандер” победить в столице Аризоны?.

Ориентировочные составы на матч Финикс — Денвер

“Финикс”: Букер — Мелтон, Бриджес — Уоррен, Эйтон

“Денвер”: Мюррэй — Крэйг, Эрнангомес — Йокич, Пламли

Прогноз на матч Финикс Санз — Денвер Наггетс

“Санз” выдали очень сильный отрезок, Букер и Эйтон разыгрались прилично. С “Оклахомой” долго бодались на равных, но развалились в последней четверти — поди сыщи прием против монструозного Уэстбрука! “Наггетс” сумели взять реванш у “Шпор” — феерил Йокич, Мюррэй с Пламли также внесли свой вклад.

“Денвер” хорошо себя чувствует в Финиксе — 4 победы подряд, в 6 очков и крупнее. Наш прогноз: Ф2 (-5) за 1.95.

Прогноз на матч Финикс – Денвер
30 декабря, NBA

30-го декабря в 05:00 МСК, мы увидим как «Денвер Наггетс» будут играть в гостях у команды «Финикс Санз».

Финикс

«Финикс Санз» проводят далеко не идеальный сезон, хотя многие ожидали от них куда лучшей игры и я, в том числе. «Санз» уже сейчас обладают очень хорошим составом, а когда летом коллектив подписал Тревора Аризу, создавалось впечатление, что руководство клуба решило выходить из перестройки. Но как оказалось позже, «Санз» ещё явно не готовы бороться за плей-офф. Ариза, кстати, был недавно обменен в «Вашингтон», где он играл в 2012 и 2013 годах. Сейчас «Финикс» занимает последнее место на Западе, выиграв девять игр из тридцати шести. Основной проблемой «Финикса» на протяжение сезона считалась очень слабая атака, но в последних играх, коллектив явно пересмотрел свои методы набора очков, и стал показывать куда более уверенный баскетбол. О чем говорит средняя результативность команды за матч. Так, «Финикс» недавно совершил неплохую серию выиграв четыре матча к ряду.

Денвер

«Денвер Наггетс» сейчас являются одной из сильнейших команд в лиге. На данный момент «Наггетс» занимают первую строчку в турнирной таблице Западной конференции, выиграв двадцать две игры, а проиграв при этом всего одиннадцать. «Денвер» обладает одной из лучших оборон лиге, о чем говорят их показатели. В среднем за игру подопечные Майкла Мэлоуна пропускают всего 104.3 очка, что является третьим результатом в лиге. К «Денверу» действительно стоит относиться как к одному из главных конкурентов «ГСВ», так как этот коллектив смог добиться таких успехов даже без большей части основных игроков. Ведь многие игроки сейчас травмированы, а Айзея Томас и Майкл Портер младший и вовсе не дебютировали в этом сезоне. Также стоит отметить, что помимо отличной игры Николы Йокича, также нашел себя и Джамал Мюррей, который на старте сезона, показывал далеко не лучшую свою игру.

Статистика личных встреч

Коллективы уже один раз встречались по ходу этого сезона. Тогда игра проходила в Денвере и завершилась разгромной победой местной команды со счетом «119:91». Самым результативным игроком на площадке стал центровой «Денвера», Никола Йокич. Серь оформил трипл-дабл, набрав 35 очков, 11 результативных передач и 12 подборов. Со стороны «Финикса» можно отметить лишь Девина Букера, на счету которого было 25 очков и 7 передач.

Прогноз: Фора 2 (-4) с ОТ

Данная встреча может быть интересной только в том случае, если «Финикс» будет показывать тот уровень атаки который мы видели на прошлой неделе. Потому что от защиты «Санз» отыграть просто не смогут даже если захотят. Ведь основным двигателем в атаке у «Денвера» является Никола Йокич, который к тому же является одним из лучших центровых во всей лиге, а может даже и лучшим. А оборонятся против него прийдется ДеАндре Эйтону, у которого и без того есть некие проблемы в обороне. Скорее всего мы увидим победу «Наггетс» с достаточно уверенным отрывом. Моим прогнозом станет «Фора 2 (-4) с ОТ».

Прогноз редакции на матч Финикс — Денвер

Первая команда Западной конференции приезжает в гости к последней (где уже недавно побеждала); казалось бы, в чем тут интрига? Но не все так однозначно: “Финикс” к поединку с “Денвером” подходит в хорошем настроении, после победы над “Кингз” и хорошего боя в Далласе.

Ориентировочные составы на матч Финикс — Денвер

“Финикс”: Мелтон — Джексон, Бриджес — Уоррен, Эйтон

“Денвер”: Мюррэй — Бизли, Крэйг — Миллсэп, Йокич

Прогноз на матч Финикс Санз — Денвер Наггетс

Ободренные первой за много матчей домашней победой, в Далласе “Санз” проиграли, но при достойной игре, особенно от Уоррена. Эйтон не в порядке, а Букер едва успевает восстановиться. “Наггетс” пришли в себя после неубедительных выездов в Хьюстон и Майами, спокойно расправившись дома с “Клипперс”: трипл-дабл Йокича, хорошая статистика от Мюррэя и Пламли.

Последние 5 матчей в Финиксе “Денвер” выиграл, однако лишь раз — с разницей более чем +10. Впрочем, гости не имеют проблем с составом, в отличие от “Санз”, а их класс банально выше. Наш прогноз: Ф2 (-7.5) за 1.95.

Прогноз на матч Финикс – Денвер
13 января, NBA

Тринадцатого января в 05:00 МСК, встретятся первое место Запада, и последнее. «Финикс Санз» примут у себя дома «Денвер Наггетс».

Финикс

«Финикс Санз» это коллектив, который уже явно не планирует на выход в плей-офф, а также даже пытается побороться за хоть какое-то место кроме последнего. Коллектив проведя уже половину сезона, а именно сорок три матча, смог одержать победу лишь в десяти. Но при этом, стоит отметить, что «Финикс» имеет в своем составе много очень перспективных и молодых игроков, таких как Девин Букер, ДеАндре Эйтон. Второй кстати, хоть и проигрывает в гонке за звание лучшего новичка сезона, Дончичу и Янгу, всё равно показывает очень добротную игру и является лидером своей команды по совершенным подборам. Так в среднем за игру молодой центровой набирает 16.5 очка и 10.6 передачи попадая с игры с точностью 60%. Также, стоит ожидать, что «Финикс» и на следующем драфте получит достаточно высокий пик, что позволит команде ещё больше усилить свой состав.

Денвер

«Денвер Наггетс» это коллектив, который считается открытием года, так все удивились такому прогрессу от «Денвера». Предыдущие два сезона, команда занимала девятое место по истечению регулярки, из-за чего оставалась без права на выход в плей-офф. Сейчас же, подопечные Майкла Мэллоуна провели сорок игр из которых двадцать восемь завершились победой. С таким показателем, команда занимает первую строчку в таблице Западной конференции. А лидером команды сейчас является Никола Йокич, который провощит свой лучший сезон в карьере, набирая в среднем за игру 19.2 очка, 10.2 подбора и 7.6 результативные передачи. Таким образом, Йокич сейчас считается одним из сильнейших «больших» в лиге, если на самым сильным. Также, в этом сезоне «Наггетс» показывают отличную игру в обороне, набирая в среднем за игру всего 105.4 очка, что является четвёртым показателем в НБА.

Статистика личных встреч

Коллективы уже дважды встречались в этом сезоне, и оба раза игра завершилась победой «Денвера». Но вот если в домашней встрече подопечные Мэллоуна без особых проблем одержали победу со счетом «119:91». То матч в «Финиксе» был более напряженным и завершился со счетом «118:122». Самым результативным тогда стал Джамал Мюррэй который набрал 46 очков, 6 подборов и 8 результативных передач.

Прогноз: ИТБ2 (113.5) с ОТ

Несмотря на то, что игра будет проходить снова в «Финиксе», скорее всего мы опять увидим победу гостей. При чём не исключено, что с весьма уверенным отрывом. Скорее всего, «Денвер» с самого начала встречи захватит инициативу, и будет играть от комфортного счёта. Также, скорее всего мы увидим достаточно результативную игру, как минимум от команды «Денвера». Ведь из своих последних пяти игр, лишь в одном матче, подопечные Майкла Мэллоуна набрали менее 113-ти очков, и то, «Финикс» явно не обладает защитой такого уровня как «Майами». Таким образом моим прогнозом станет «ИТБ1 (113.5) с ОТ».

«Финикс Санз» — «Денвер Наггетс». Прогноз на матч 30 декабря. NBA

Анонс

30 декабря в Финиксе (штат Аризона, США), пройдет матч регулярного чемпионата НБА. Здесь встретятся главный аутсайдер Западной конференции в лице «Финикс Санз» и один из лидеров чемпионата — «Денвер Наггетс».

Финикс Санз

«Финикс Санз» после яркой недавней вспышки, в ходе которой было завоевано четыре кряду победы, вернулся на привычный маршрут поражений. Аризонцы трижды уступили в предыдущих четырех встречах. Это, естественно, не способствовало прогрессу в турнирной таблице. «Солнечные» так и барахтаются на самом дне таблицы Запада.

В прошлом матче подопечные Кокошкова в родных стенах уступили «Оклахоме-Сити Тандер» — 102:118. Стоит сказать, что исход встречи решился лишь в заключительной четверти, в которой хозяева уступили с разницей в 19 очков.

Уберечь команду от неудачи пытался Девин Букер, оформивший дабл-дабл из 25 очков и 10 подборов. Традиционно хорош был Ти Джей Уоррен — 19 набранных баллов. Как бы то ни было, всего этого не хватило для общего успеха.

Денвер Наггетс

«Денвер Наггетс» минувшей ночью одержал победу в противостоянии с «Сан-Антонио Сперс» (102:99), благодаря чему вернул себе первое место на Западе. У колорадцев после 33 проведенных встреч 22 победы и 11 поражений.

Что касается победной встречи со «Шпорами», то она помогла прервать серию неудач из двух матчей. Лучшим в том матче стал Джамал Маррей, набравший 31 очко и собравший 6 подборов. 

Позаигрывал с трипл-даблом сербский центровой Никола Йокич — 21 очко, 9 подборов и 9 результативных ассистов. Прт этом «Самородкам» по-прежнему не могут помочь травмированные Уилл Бартон, Гэри Харрис и Пол Миллсэп, что нельзя не воспринимать как очень значимую ударную силу.

Статистика и личные встречи

«Финикс Санз» и «Денвер Наггетс» за минувшие несколько сезонов пересекались в «регулярках» 29 раз. Преимущество в этих встречах у колорадцев — 18 побед при 11 поражениях. 

В нынешнем сезоне команды уже встречались, но на арене «Денвера». Хозяева тогда размазали «Финикс» по паркету — 119:91. Залогом такой разгромной победы стала классная игра Николы Йокича, оформившего трипл-дабл — 35 очков + 12 подборов + 11 ассистов. У «Финикса» 25 очков набрал все тот же Букер.

Мой прогноз

Если говорить о прогнозе на матч «Финикс Санз» и «Денвер Наггетс», то гости являются фаворитами противостояния. По сути здесь все понятно, зрители станут свидетелями матча, в котором померятся силами аутсайдер и лидер конференции. 

С другой стороны, не стоит забывать, что аризонцы не так давно огорошили «Бостон Селтикс» и ряд крепких команд, потому ставку на победителя лучше не брать. 

В качестве альтернативы предлагаем следующий вариант. С возвращением в строй Уоррена и Букера «Финикс» здорово прибавил в атаке, в то же самое время «Денвер» нередко проваливается в обороне. 

Принимая во внимание эти расклады, советуем ставить на индивидуальный тотал «Санз» больше 104,5 очков.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *