Ставки на матч Баффало – Чикаго, прогноз на НХЛ от 02.02.19

Прогноз редакции на матч Баффало — Чикаго

“Баффало” примет на домашней арене “Чикаго” в очередном матче регулярного чемпионата НХЛ. Хозяева представляют Восточную конференцию и ведут отчаянную борьбу за попадание в плей-офф. Получается это у “Баффало” с переменным успехом — команда чередует победы и поражения. А выезд в Даллас накануне обернулся поражение с футбольным счетом (0:1). “Чикаго” на Западе не блещет результатами, но все еще сохраняет определенные шансы побороться за плей-офф. Две победы подряд, одержанные “Блэкхоукс”, вполне способны придать команде сил на этот поединок. 

Ориентировочные составы на матч Баффало — Чикаго (стартовые пятерки):

“Баффало”: Хаттон (Улльмарк) — Маккейб, Ристолайнен — Скиннер, Айкел, Райнхарт

“Чикаго”: Уорд (Делиа) — Сибрук, Кит — Кейн, Тэйвз, Каггилуа

Статистическое превью перед матчем Баффало — Чикаго:

В 13-ти последних личных встречах хоккеистам “Баффало” удалось выиграть лишь однажды. Поставить на победу гостей можно с коэффициентом – 2.72.

В 4-х из 5-ти последних матчей с участием обеих команд было заброшено как минимум 6 шайб за игру. Поставить на тотал голов больше 5.5 можно с коэффициентом – 1.70.

Прогноз на матч Баффало Сэйбрз – Чикаго Блэкхоукс:

“Чикаго” неплохо проявил себя в последних двух матчах, показав, что в данный момент пребывает той форме, которая может помочь побеждать. Наш прогноз: победа гостей с форой 0 с коэффициентом – 2.10.

Прогноз на
матч Чикаго Блэкхокс — Баффало Сейбрз

Чикаго Блэкхокс

Чикаго после перерыва на Матч Звезд не играло совсем, и как мне кажется, за неделю без хоккей игроки могли растерять игровой тонус, к тому же, до паузы «вожди» набрали неплохую форму, однако, после перерывов, как правило, команды показывают хоккей противоположный тому, который они демонстрировали до перерыва…

Чикаго является худшей выездной командой Западной конференции — за двадцать пять встреч гостевого формата «блэкхоукс» сумели добыть всего лишь четыре победы в основное время. По-прежнему не играет основной вратарь Чикаго, Кори Кроуфорд. Да и в выездных матчах против Баффало Чикаго побеждали в основное время последний раз в феврале 2017 года, то есть, Фактически, 24 месяца назад. Мотивация у гостей довольно слабая, так как до Колорадо, занимающего заветную восьмую строчку, расстояние в семь очков, и эьто при том, что у «лавин» игра в запасе…

Баффало Сейбрз

Баффало же на данный момент идет на девятой строчке в турнирной таблице Восточной конференции, отставание от зоны плей-офф равняется трем очкам, терять драгоценные баллы «клинкам» никак нельзя, тем более во встречах с соперниками, уровня Чикаго…

«Сейбрз» очень прилично играют на своем льду — в двадцати трех встречах домашнего формата команда потерпела всего лишь шесть поражений в основное время. В крайнем матче «клинкам» очень сильно не повезло, так как весь матч Баффало смотрелось намного лучше Далласа, и по всем статистическим показателям сильнее были так же «клинки», однако вратарь «звезд» творил чудеса — он отразил 30 бросков…

Прогноз

Хозяева очень прилично смотрятся в последних встречах, недавно удалось, например, переиграть на выезде Коламбус, тем самым «клинки» доказали, что в этом сезоне команда непременно будет бороться за зону плей-офф. Уверен, что Чикаго за время перерыва растеряет форму и не сможет противостоять «клинкам». Победа хозяев с иксом!

«Баффало» прервет спурт «Чикаго»


«Баффало» — «Чикаго». Прогноз и ставки на матч НХЛ 2 февраля 2019 года


В рамках регулярного чемпионата НХЛ 2 февраля 2019 года «Баффало Сэйбрз» примет «Чикаго Блэкхокс». Начало матча — 03:00 мск. Прогноз на «Баффало» — «Чикаго».

«Баффало»



В прошлой игре «Баффало» на выезде уступил «Далласу» (0:1) — это пятое поражение «Сэйбрз» в последних семи матчах. Команда занимает пятое место в Атлантическом дивизионе, отставая на четыре очка от «Бостона», и на три очка от зоны плей-офф Востока.


Все прогнозы на хоккей



В целом неплохо сыграл вратарь Линус Уллмарк, отразив 26 из 27 бросков, но атака его усилия не поддержала. Лидерами команды являются защитники Расмус Далин, Расмус Ристолайнен, нападающие Джек Айхель, Сэм Райнхарт и Джефф Скиннер.


«Баффало» делает ставку на оборону — команда пропускает в среднем чуть меньше трех шайб за матч (14-е место), и показывает 81,9% надежности в меньшинстве (9-е). Но атака «Сэйбрз» с трудом входит в топ-20.


«Чикаго»



В прошлой игре «Чикаго» дома в серии буллитов дожал «Айлендерс» (3:2), выиграв второй матч подряд после серии поражений, причем забросив в двух играх 11 шайб. «Блэкхокс» занимают последнее седьмое место в Центральном дивизионе, и отстают от зоны плей-офф на семь очков.



Неплохо сыграл вратарь Кэм Уорд, отразив 34 из 36 бросков, и не пропустив ни одного броска в серии буллитов. Героем матча стал топ-форвард Джонатан Тэйвз, который забросил шайбу в основное время и один из буллитов. Один из лидеров атаки Дилан Стром оформил гол+пас, Алекс Дебринкет отдал две передачи, один из двух буллитов забросил Патрик Кэйн. Российский нападающий Артем Анисимов очков не набирал и провел игру в 4-й тройке.


У «Чикаго» в целом неплохая атака — более трех заброшенных шайб за игру (13-е место), 20,3% реализации большинства (14-е). Но оборона у «Блэкхокс» худшая в НХЛ.


Прогноз


1.80

  • Прогноз: Победа «Баффало» в матче
  • Сделать ставку!


  • Это первая встреча команд в сезоне, «Чикаго» реально удивило в последних двух домашних матчах, но последние две игры на выезде «Блэкхокс» проиграли — так что прогнозируем победу «Баффало» в матче с коэффициентом 1,80.

    Закладка Постоянная ссылка.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *