Ставки на матч Боруссия М – Фрайбург, прогноз на футбол от 15.03.19

Нравится спорт? Хочется заниматься
любимым делом?
Хочешь зарабатывать
на этом?
Для вас открыт
лучший в рунете
сервис бесплатных прогнозов получить бесплатно
неограниченный доступ

Не делайте ставки самостоятельно!

сверьтесь с мнением профессионалов

Проект BETFAQ - это команда профессиональных аналитиков, публикующих ежедневно десятки прогнозов по футболу, хоккею и теннису. Ежедневно наши прогнозы читают тысячи зарегистрированных участников. Присоединяйтесь

присоединиться
Мы не просим указывать платежные данные

Все действительно просто!

1. Укажите E-mail
2. Получайте лучшие прогнозы

получить доступ

Прогноз от наших экспертов

Ставки на матч Боруссия М – Фрайбург, прогноз на футбол от 15.03.19

«Боруссия» Менхенгладбах – «Фрайбург». 15.03.2019. Прогноз и ставки на матч

Футбол. Бундеслига, 26-й тур. 

«Боруссия» Менхенгладбах – «Фрайбург». 

Менхенгладбах. Стадион «Боруссия-Парк». 15.03.2019. 22:30 МСК.

Команда Хеккинга, несмотря на затяжной спад, сумела удержаться в топ-4, а матч против «Майнца» показал, что кризис преодолён, «жеребята» набирают форму. «Фрайбург» на выезде играет на порядок слабее, чем дома, в предстоящей игре оптимально ставить на хозяев.

Двадцать шестой тур немецкой Бундеслиги начнётся матчем между менхенгладбахской «Боруссией» и «Фрайбургом». Обе команды в прошлом туре одержали победы, поэтому подходят к предстоящей игре в хорошем настроении. Однако, сразу же отметим более высокую мотивацию домашней команды, «жеребята» продолжают бороться за сохранение места в топ-4, тогда как «бразильцы» находятся на комфортной позиции в таблице немецкой элиты.

«Боруссия» Менхенгладбах: «жеребята» снова набирают форму

Февраль у команды Хеккинга не задался, поражение следовало за поражением, а апогеем спада стал домашний поединок против действующего чемпиона Германии, «Баварии», завершившийся со счётом 1:5. Однако, несмотря на столь ужасный результат мы в обзоре к матчу против «Майнца» отмечали, что «жеребята» в плане фитнеса против «красных» выглядели не так уж и плохо. Наши наблюдения подтвердил ход и результат поединка против «Майнца», напомним, «Боруссия» неделю назад минимально обыграла «карнавальщиков» 1:0. 

Февральский спад «Боруссии» и три подряд домашних поражения «жеребят» не повлияли на турнирное положение, вернее, повлияли, но не принципиально, просто команда Хеккинга с третьего места упала на четвёртое. Перед отчётным туром, в активе Менхенгладбаха 46 очков и три балла отрыва от «Айнтрахта», ближайшего преследователя. 

Всего же на своём поле «Боруссия» в рамках текущего сезона в Бундеслиге отыграла 12 матчей, в которых значатся 9 побед при трёх поражениях, 26:14 разница мячей. Три поражения, как раз и пришлись на три последних домашних матча, так что у «жеребят» двойная мотивация на предстоящую встречу. Мало того, что конкурент уже всего лишь в трёх очках позади, так ещё и родные болельщики соскучились по домашним викториям.

«Фрайбург»: вдалеке от зоны вылета

Изначально перед «Фрайбургом» на сезон стояла главная задача – сохранить позицию в элите. Ни о какой Европе в стане «бразильцев», естественно никто не думал, не те финансовые возможности у клуба, да и подбор исполнителей, мягко говоря, не под такие цели.

Перед 26-м туром «Фрайбург» расположен на комфортном, 12-м месте, отрыв команды Штрайха от «Штутгарта», находящегося на 16-й строчке, т.е. в зоне переходных матчей, 11 очков. Пока ещё нельзя сказать, что «Фрайбург» гарантировал себе место в элите на сезон 2019/20, но очевидно, что вероятность сохранения гостями места в Бундеслиге, очень велика. Гостевая статистика «Фрайбурга» слабая, в 12-ти матчах на выезде лишь две победы при шести поражениях, 11:21 разница мячей.

Травмированные и дисквалифицированные:

«Боруссия» Менхенгладбах
Не сыграют: Дукур (бедро), Траоре (пах).
Под вопросом: Беннеттс (мышцы), Бейер (лодыжка), Гинтер (бедро), Дрмич (мышцы), Майер (колено).

«Фрайбург»
Не сыграют: Саллаи (пах), Кублер (лодыжка).
Под вопросом: Гюльде (мышцы), Кох (колено), Кат (пах), Кляйндинст (колено), Линхарт (сотрясение), Хефлер (колено).

История личных встреч

«Боруссия» Менхенгладбах и «Фрайбург» между собой играли 35 раз, причём, небольшое преимущество +13=11-11, 52:46 на стороне как раз будущих гостей. Но на «Боруссия-Парк» «жеребята» имеют огромное превосходство +9=6-2, 31:19. Четыре последних матча, игравшихся в Менхенгладбахе выигрывали исключительно хозяева поля.

Ставки и прогнозы

«Боруссии» в пятницу кровь из носа нужна победа, другого результата торсида «жеребят» просто не поймёт. На своём поле Менхенгладбах в 12-ти матчах пропустил 14 голов, меньше пропустили лишь «Лейпциг» и «Бавария». Напомним о том, что «Фрайбург» на выезде играет нерезультативно, но при этом, нельзя сказать, что пропускают «бразильцы» голы пачками. 

БК «Марафон» на комбинированный вариант П1+ТМ 4,5 даёт коэффициент, равный 1,99.

Мы считаем, что больше четырёх голов на двоих команды в пятницу не забьют, предполагаем, что результат матча будет в таком диапазоне: 2:0, 3:0, 4:0, 3:1. Актуальной выглядит ставка на минусовую фору хозяев поля. 

В БК «Бетсити» Ф1(-1) «стоит» 1,90.

  

Прервет ли «Боруссия» М домашнюю серию поражений?


«Боруссия» М — «Фрайбург». Прогноз (к. 1.63) и ставки на матч немецкой Бундеслиги 15 марта 2019 года


В пятницу, 15 марта, открывать 26-й тур немецкой Бундеслиги будут «Боруссия» М и «Фрайбург». Встреча, которая пройдет на «Боруссия Парк» в Менхенгладбахе, начнется в 22:30 по мск. Прогноз на «Боруссия» М — «Фрайбург».

«Боруссия» М



Победой в гостях над «Майнцем» (1:0) в минувшем туре Бундеслиги, «жеребята» прервали свою 4-матчевую безвыигрышную серию, в которой они три встречи проиграли и одну свели вничью.


Все поражения пришлись на домашние поединки. «Черно-бело-зеленые» были повержены «Гертой», «Вольфсбургом» (по 0:3) и «Баварией» (1:5), а также расписали мировую с «Айнтрахтом» (1:1) на выезде.



После этой неудачной серии подопечные Дитера Хеккинга опустилась на четвертую позицию (46 очков), опережая пятую команду на три балла.


Все прогнозы на футбол


В 12 домашних матчах текущего сезона Бундеслиги «Боруссия» выступает бескомпромиссно, выиграв девять игр при трех поражениях, пришедшие на последние матчи команды.


«Фрайбург»



Футболисты Кристиана Штрайха с 30 баллами расположились на 12 месте. До зоны еврокубков им недостает 12 баллов, зону вылета опережают — на 11.



За минувшее пять матчей чемпионата страны «черно-белые» проиграли только один раз при двух победах и двух ничейных результатах. Поражение пришлось на выездной матч с «Байером» (0:2).


Поделили очки с «Вольфсбургом» (3:3) и «Шальке» (0:0), переиграть удалось «Аугсбург» (5:1) и «Герту» (2:1) в последнем игровом дне чемпионата.


Календарь и таблица Бундеслиги


12 выездных встреч этого сезона в немецком первенстве принесли «Фрайбургу» только две виктории, четыре игры команда свела вничью и шесть матчей проиграла.



В поединке первого круга «Фраубург» на своей территории взял верх над «Боруссией» М со счетом 3:1. В прошлом сезоне оппоненты обменялись домашними победами (3:1 и 0:1).


Прогноз



В этом поединке букмекеры отдают предпочтение хозяевам. На их победу предлагают — 1.63.



На победу гостей дают — 5.60, ничья оценена — в 4.40.



«Жеребята», ведущие борьбу за попадание в зону Лиги чемпионов по итогам сезона, просто обязаны брать три очка в игре с командой из второй части турнирной таблицы, и прервать 3-матчевую проигрышную домашнюю серию.


Также предлагаем еще поставить — «Боруссия» забьет более 1,5 мяча.

Прогноз на
матч
«Боруссия» (Менхенгладбах) – «Фрайбург» 15 марта

Последний месяц у «Гладбаха» выдался кошмарным. Безвыигрышная серия началась с поражения от «Герты», хотя ничего не предвещало беды. Берлинцы выдали довольно сдержанный матч в своем стиле, однако уничтожили соперника убийственной реализацией – три из четырех ударов в створ стали голами. С «Айнтрахтом» «Боруссия» обменялась по мячу, хотя обе команды имели достаточно возможностей, чтобы настрелять на хороший тотал. Затем «жеребята» вновь отлетели от середняка «Вольфсбурга» со счетом 0:3. «Волки» отыграли в атаке еще более слабо, чем «Герта», но реализация ударов в створ была стопроцентная. «Бавария», которая до этого едва обыграла «Герту» и аутсайдера «Аугсбург», устроила форменное побоище: мюнхенцы уничтожили соперника со счетом 5:1 и 14 раз пробили только в створ, окончательно втоптав в грязь одну из лучших оборон Германии.

В последнем туре против «Майнца» Дитер Хеккинг решил любой ценой не пропустить. «Боруссия» выезжала на половину поля соперника только в редких случаях, к чему «карнавальщики» явно не готовились. Вместо того, чтобы расшатывать оборону соперника, они лупили по воробьям дальними выстрелами, поэтому минимальная победа досталась «Гладбаху» слишком просто.

Эта стратегия вряд ли поможет отстоять насухо против «Фрайбурга». Во-первых, швабы отдают владение даже с контратакующими коллективами и не позволят «Боруссии» так зажиматься. Во-вторых, команда Муйджи в целом здорово играет. Из топ-шестерки только дортмундская «Боруссия» и «Байер» отстояли насухо против середняка. О голевых способностях «Фрайбурга» «Гладбах» знает – в матче первого тура «жеребята» отлетели со счетом 1:3.

«Байер» близко подобрался к лигочемпионскому месту «Боруссии», так что в ответной встрече ребятам Хеккинга нужно брать реванш. Несмотря на слабые выступления в последнее время, «Гладбах» очень опасен в атаке, тем более для «Фрайбурга», который пропускает в среднем почти два гола за игру. Но фавориту бессмысленно надеяться на минимальную победу с таким боевым соперником. БК «1хСтавка» оценивает «обе забьют» в 1,75, а комбинированная «ОЗ + ТБ 2,5» идет за 2.09.

Наш прогноз на матч: обе забьют

«Боруссия» Менхенгладбах — «Фрайбург»: открытие тура

Прогноз на матч Боруссия Менхенгладбах – Фрайбург
15 марта, Бундеслига

Гладбахская Боруссия и Фрайбург 15-го марта очным противостоянием откроют 26-й тур первенства Германии. Учитывая, что хозяева ведут активную борьбу за место в ТОП-4, именно они являются фаворитами в этом поединке. Удастся ли им оправдать ожидания?

Боруссия Менхенгладбах

В прошлом туре подопечные Дитера Хеккинга прервали серию из 4-х подряд матчей без побед. Они встречались с Майнцем. Первый тайм завершился ничьей со счетом 0:0. Только во второй половине поединка «жеребятам» удалось, что называется, дожать соперника. Как итог, минимальная виктория со счетом 0:1. 3 очка позволили Боруссии сравняться по числу заработанных баллов с Лейпцигом. У обоих клубов теперь по 46 пунктов в активе. «Быки» занимают 3-ю позицию, а гладбахцы — 4-ю, и только из-за худших дополнительных показателей.

Несмотря на серию неудач, которая только в минувший уикенд была прервана, Боруссия М все еще остается одной из лучших команд Германии по результатам на своем поле. В 12-и матчах перед собственной публикой, показатели были следующими: 9 побед и 3 проигрыша. Счет забитых и пропущенных голов — 26:14.

Коуч в ближайшем поединке не сможет выпустить на поле Ибраима Траоре. Есть риск, что не появятся на поле: Гинтер, Бейер и Дрмич — у всех разного рода травмы.

Фрайбург

Фрайбург в минувший уикенд доказал всем, что на домашней арене способен показывать качественный футбол, и добывать результат даже в матчах с более сильными соперниками. Подопечные Штрайха смогли обыграть берлинскую Герту со счетом 2:1. Эта виктория стала уже второй подряд для «бразильцев из Брайсгау» в родных стенах. Серию без поражений на домашней арене, они довели уже до 3-х кряду поединков.

Увы, в гостях Фрайбург не показывает столь качественного футбола. В 12-и матчах удавалось победить всего лишь 2 раза, при 4-х мировых исходах и 6-и проигрышах. Разница забитых и пропущенных мячей — 11:21. Именно из-за слабых выездных результатов дружина Штрайха в турнирке находится только на 12-м месте, имея на своем счету 30 очков. Дома заработать удалось 20 баллов, а на выезде — только 10. Последняя выездная виктория была добыта еще в декабре прошлого года, над Нюрнбергом — 0:1.

В составе «бразильцев» следующий матч точно пропустят: Кюблер, Хефлер и Шаллаи.

Статистика личных встреч

В первом круге матч между этими соперниками завершился победой Фрайбурга. Итоговый счет — 2:1.

Гладбахцы на своем поле, в прошлом сезоне, разбили клуб из Брайсгау с результатом 3:1.

В 4-х из 5-и крайних личных встреч этих команд, играла ставка на тотал больше 2,5.

Последние 4 очных поединка Боруссии М и Фрайбурга заканчивались тем, что виктория доставалась «жеребятам».

Последние игры: Боруссия МенхенгладбахПотяните таблицу вбокПоследние игры: ФрайбургПотяните таблицу вбокОчные встречи: Боруссия Менхенгладбах — ФрайбургПотяните таблицу вбок

Прогноз: П1

Для гладбахцев Фрайбург является достаточно удобным соперником. В предстоящем поединке хозяева поля должны доказать свое превосходство над оппонентом. Сейчас ребят Хеккинга не устроит никакой результат, кроме виктории, ведь тогда они рискуют оказаться за пределами ТОП-4.

«Бразильцы» — это крепкий середняк, который на выезде абсолютно не радует, а также имеет серьезные проблемы в защите (41 пропущенный мяч). «Жеребята» при своих трибунах будут много атаковать, и практически не сомневаюсь, что смогут победить!

Читайте также:

ФутболХоккейТеннис

Петерсон — Уильямс прогноз специалиста на теннис 22.03.19
Мальта — Фарерские острова прогноз и ставки от профессионала на футбол 23.03.19
Прогнозы и ставки специалистов на матч Болгария — Черногория 22.03.19
Жальгирис — Дарюшшафака: прогноз, ставки букмекера на матч. Евролига 22.03.19
Вашингтон — Миннесота прогноз профессионала 23.03.19

Саснович — Возняцки: прогноз, ставки букмекера на матч. 22.03.19
Ставки на матч Хьюстон Рокетс – Сан-Антонио Спёрс, прогноз на баскетбол от 23.03.19
Прогноз на матч Андреоцци — Фоньини от эксперта 23.03.19
Барыс — Авангард прогноз специалиста 22.03.19
Ставки на матч Эдмонтон – Оттава, прогноз на НХЛ от 23.03.19

Сегодня матч Соболенко — Томлянович. Прогнозы и ставки от эксперта 22.03.19
Ставки на матч Мухова – Кербер, прогноз на теннис от 22.03.19
Прогноз на матч Швеция — Румыния 23.03.19
Ставки на матч Тим – Гуркач, прогноз на теннис от 23.03.19
Ставки на матч Эдмонтон – Оттава, прогноз на НХЛ от 23.03.19


Тысячи положительных отзывов! Десятки тысяч довольных посетителей ежедневно! 7 лет на рынке спортивного прогнозирования

Никаких глупостей - договорных матчей и непонятных «железобетонных прогнозов». Только профессиональная первоклассная аналитика от лучших профессионалов отрасли, победителей конкурсов прогнозистов и известных капперов.

Регистрируйтесь

И ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП К БОЛЕЕ ЧЕМ 50 ПРОГНОЗАМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ абсолютно бесплатно
Войти через Вконтакте

Самые частые вопросы

Слоган «бесплатные прогнозы» это рекламный ход?
Нет, мы действительно публикуем десятки бесплатных прогнозов. 5000 (пять тысяч!) прогнозов УЖЕ сбылось.
Во время регистрации нужно указывать платежные данные?
Нет, нужно только придумать пароль, указать email и подтвердить его по ссылке в письме
Зачем вам это?
Что бы вы убедились в нашей порядочности и высоком качестве. При желании можно воспользоваться нашими платными услугами (дополнительные расширенные услуги на отдельные события)

Сми о нас

  • name
  • name
  • name