Ставки на матч Питтсбург – Филадельфия, прогноз на НХЛ от 18.03.19

Нравится спорт? Хочется заниматься
любимым делом?
Хочешь зарабатывать
на этом?
Для вас открыт
лучший в рунете
сервис бесплатных прогнозов получить бесплатно
неограниченный доступ

Не делайте ставки самостоятельно!

сверьтесь с мнением профессионалов

Проект BETFAQ - это команда профессиональных аналитиков, публикующих ежедневно десятки прогнозов по футболу, хоккею и теннису. Ежедневно наши прогнозы читают тысячи зарегистрированных участников. Присоединяйтесь

присоединиться
Мы не просим указывать платежные данные

Все действительно просто!

1. Укажите E-mail
2. Получайте лучшие прогнозы

получить доступ

Прогноз от наших экспертов

Ставки на матч Питтсбург – Филадельфия, прогноз на НХЛ от 18.03.19

«Питтсбург» – «Филадельфия». 18.03.2019. Прогноз и ставки на матч

НХЛ. Регулярный чемпионат.
«Питтсбург» – «Филадельфия»
Арена: «Пи-Пи-Джи Пэйнтс-Арена» (Питтсбург)
18.03.2019. 02:30 МСК.

Пенсильванское дерби – одно из самых ярких противостояний в НХЛ, которые всегда дарит любителям хоккея бескомпромиссную игру с обилием заброшенных шайб. Окажется ли очередная битва «Питтсбурга» и «Филадельфии» результативной? Мы считаем, что да!

Форма команды «Питтсбург»

Нынешний сезон для «Питтсбурга» получается очень непростым. Долгое время команда находилась за пределами кубковой восьмёрки конференции, однако ближе к завершению регулярного чемпионата, как и полагается опытному коллективу, им удалось прибавить. Лишь в двух из последних 11 матчей «пингвины» уходили со льда без набранных очков, одержав за это время семь побед. Великолепными по качеству выдались игры с «Бостоном», «Вашингтоном» и «Баффало», однако после этого подопечные Майка Салливана провалили игру против «Сент-Луиса». Перед началом той встречей состоялось чествование Евгения Малкина, который незадолго до этого набрал тысячное очко в НХЛ. Возможно, эта пауза сказалась на игре «Питтсбурга», но выглядели они очень слабо и закономерно проиграли – 1:5. На данный момент «пингвины» располагаются на шестой строчке турнирной таблицы Восточной конференции, набрав 87 очков из 144 возможных (60%).

Форма команды «Филадельфия»

Как и «Питтсбург», «Филадельфия» невыразительно начала нынешний сезон, потеряв очень много очков на старте чемпионата. Однако в отличие от своего пенсильванского соседа прибавить на финише не получилось. Да, в январе была серия из восьми побед подряд, однако затем вновь начались поражения и «лётчики» вновь стали опускаться по турнирной таблице. К предстоящему дерби команда Скотта Гордона подходит в плохом настроении: сначала его подопечные уступили «Вашингтону», а затем был матч упущенных возможностей, когда «Филадельфия» вела в счёте у «Торонто» 3:1 и 5:2, но в итоге потерпела обидное поражение – 6:7. Как итог, в турнирной таблице Восточной конференции «лётчики» располагаются лишь на десятой позиции, имея в своём активе 76 очков из 142 возможных (54%).

История личных встреч между «Питтсбургом» и «Филадельфией»

В рамках НХЛ за последние десять лет команды провели между собой 70 очных встреч. На счету «пингвинов» 37 побед, а «лётчики» были сильнее в 33 поединках. Разница заброшенных шайб также на стороне хозяев предстоящего противостояния – 240:224. В нынешнем сезоне соперники сыграли три личные встречи: дважды были сильнее игроки «Филадельфии» – 4:2 и 4:3, а однажды победу праздновали хоккеисты «Питтсбурга» – 4:1.

Ставки и прогнозы на матч «Питтсбург» – «Филадельфия»

Противостояние «Питтсбурга» и «Филадельфии» исторически является жестким, бескомпромиссным и очень результативным. За последние десять лет соперники сыграли между собой 70 очных встреч и совместными усилиями забросили 464 шайбы (6,63 в среднем за игру). Держать такую высокую результативность на такой длинной дистанции – это очень показательно! В нынешнем сезоне ни «Питтсбург», ни «Филадельфия» не могут похвастаться качественной игрой в обороне, так ещё и у «лётчиков» продолжает отсутствовать голкипер Михал Нойвирт, а у «пингвинов» не будет защитников Чеда Раведела, Олли Мяята и Крис Летанг. При этом оба клуба отлично проявляют себя в атаке. Как итог, отличным вариантом для ставки является тотал больше 6,5 шайб с коэффициентом 1,89 в БК «Марафон».

В очных встречах игроки «Питтсбурга» и «Филадельфии» никогда не играют от обороны, и даже во времена плей-офф стараются навязать друг другу свою игру, действовать первом номером, атаковать и очень много бросать. Красноречивее всего отражает это статистика бросков по воротам в двух последних междусобойчиках: сначала соперники совместными усилиями совершили 79 бросков, а затем – 80. С такой нацеленностью на ворота напрашивается ставка на тотал больше 64,5 бросков в створ ворот с коэффициентом 1,88 в БК «Марафон».

Что касается победителя встречи, то фаворитом являются хозяева. Подопечные Майка Салливана набрали отличный ход, одержали ряд ярких побед, но провалили свой последний матч, понимая, что впереди – важнейшее дерби всея Пенсильвании. Игроки «Филадельфии», напротив, после серии удачных матчей стали сдавать и в двух последних поединках затратили много сил, но так и не смогли добиться положительного результата, что вдобавок негативно скажется и на настрое игроков. Оптимальным вариантом для ставки в такой ситуации является победа «Питтсбурга» с коэффициентом 1,96 в БК «Марафон».

Прогноз редакции на матч Питтсбург — Филадельфия

В пенсильванском дерби сойдутся “друзья” “Питтсбург Пингвинз” и “Филадельфия Флайерз”. Матчи всегда проходят в “дружелюбной” атмосфере, а хоккеисты тепло обнимаются и журят друг друга. Вот в последней очной встрече, которая прошла в рамках “стадионной серии”, досталось защитникам “пингвинов” Дюмулену и Летангу, которые еще долго приходили в себя, а вдобавок игра закончилась со счетом 4:3 в пользу летчиков. Настало время реванша? Не все так просто: “Филадельфия” показывает себя с очень хорошей стороны, в последнем матче она с “Торонто” устроила такую головокружительную феерию, но все же уступила 6:7, хотя вела в счете 5:2.

Ориентировочные составы на матч Питтсбург — Филадельфия (стартовые пятерки):

“Питтсбург”: Десмит (Мюррэй) — Дюмулен, Тротман — Маккэн, Кросби, Гензл.

“Филадельфия”: Харт (Эллиот) — Проворов, Сенхайм — Линдблом, Кутюрье, Ворачек.

Статистическое превью перед матчем Питтсбург — Филадельфия:

“Питтсбург” проиграл “Филадельфии” в трех последних матчах на своей арене. Поставить на победу гостей можно с коэффициентом — 3.28.

Средняя результативность трех последних матчей между командами составила 6.0 шайбы за игру. Поставить на ТБ 6.0 можно с коэффициентом — 1.63.

Прогноз на матч Питтсбург Пингвинз — Филадельфия Флайерз:

Нет сомнений, что очередное пенсильванское дерби окажется очень интересным и с точки зрения событий, которые будут происходить на площадке, и с точки зрения результата. Команды просто не могут себе позволить закрыться в обороне и ждать шанса. Наш прогноз: ТБ 6.5 с коэффициентом — 1.90.

«Питтсбург» Малкина дома победит «Филадельфию» Проворова


«Питтсбург» — «Филадельфия». Прогноз (к. 1.90) и ставки на матч НХЛ 18 марта 2019 года


В рамках регулярного чемпионата НХЛ 18 марта 2019 года «Питтсбург Пингвинз» примет «Филадельфию Флаерз». Начало матча — 02:30 мск. Прогноз на «Питтсбург» — «Филадельфия».

«Питтсбург»



В прошлом матче «Питтсбург» на выезде уничтожил «Баффало» (5:0) — это третья победа команды подряд, шестая в последних семи матчах, и «Пингвинз» уже на четыре очка опережают «Каролину» в битве за топ-тройку Столичного дивизиона. Перед игрой с «Флаерз» «Питтсбург» также ждет встреча с «Сент-Луисом».


Все прогнозы на НХЛ



Свой третий шатаут в сезоне сделал номинально второй вратарь «Питтсбурга» Кэйси ДеСмит, отразив все 26 бросков в створ. Победу же принесли команде лидеры атаки — Фил Кессел, Джейк Гюнтцель и Ник Бьюгстад записали себе в актив по шайбе и передаче, защитник Брайан Дюмолин и нападающий Патрик Хорнквист забросили по шайбе, капитан Сидни Кросби отдал две передачи. Российский топ-форвард Евгений Малкин также отметился ассистом.


В плане результативности «Питтсбург» в числе пяти сильнейших команд НХЛ — в среднем почти 3,5 заброшенные шайбы за матч и 26,3% реализации большинства. Но оборона заметно слабее, хотя и на среднем уровне.


«Филадельфия»



В прошлом поединке «Филадельфия» на выезде устроила перестрелку с «Торонто», но проиграла (6:7), и это второе поражение «Флаерз» подряд. Команда занимает 10-е место на Востоке, а от 8-й позиции и зоны плей-офф «Филадельфию» отделяет семь очков.



«Флаерз» вели в счете 3:1 и 5:2, но умудрились не набрать даже одного очка. Не помог даже хет-трик форварда Джеймса ВанРимсдайка и три передачи его партнера по тройке Клода Жиру. Другие лидеры тоже отличились — защитники Шейн Гостисбихир и Радко Гудас сделали по голу и передаче, нападающий Якуб Ворачек забросил шайбу, Нолан Патрик и Шон Кутюрье отдали по два ассиста. Российский защитник Иван Проворов очков не набирал.


«Филадельфия» играет от атаки, забрасывая в среднем чуть больше трех шайб за игру, зато оборона у «Флаерз» в числе пяти худших в НХЛ — в среднем 3,37 пропущенных голов за матч.


Прогноз




Соперники сыграли уже три матча — «Питтсбург» один раз выиграл на выезде (4:1), и дважды сильнее оказалась «Филадельфия» (4:3 ОТ дома и 4:2 на выезде). Сейчас букмекеры верят в успех «Пингвинз», и мы тоже советуем присмотреться к прогнозу на их победу в основное время с коэффициентом 1,90.

«Питтсбург» — «Филадельфия»: центральная игра в НХЛ

  • Питтсбург

    «Питтсбург» проиграл всего три раза в десяти последних матчах. Пять из семи последних игр «Пенс» провели дома. Команда Майка Салливана обыграла «Флориду» (3:2, ОТ), «Коламбус» (3:0), «Бостон» (4:2) и «Вашингтон» (5:3).

    В гостях «Пингвины» были хуже «Коламбуса» (1:4), но не оставили шансов «Баффало» (5:0). Накануне дружина Сидни Кросби проиграла дома «Сент-Луису» (1:5), а наш прогноз прошел с возвратом.

    Хозяева находятся в отличной форме. Три раза в четырех последних матчах они забивали не менее четырех шайб.


Ближайшие Прогнозы на Хоккей

Динамо М

Сегодня в 17:00 МСК

2.10

ЦСКА

Локомотив

Сегодня в 17:00 МСК

1.66

СКА

  • Филадельфия

    В самом начале марта подопечные Скотта Гордона проиграли в Огайо (3:4, ОТ), но потом они были лучше «Нью-Джерси» (6:3) и «Айлендерс» (4:1 и 5:2).

    Дома «Флайерз» выиграли у «Оттавы» (3:2), но проиграли «Вашингтону» (3:5). 16 марта началась новая гостевая серия «Филадельфии», которая началась с поражения от «Торонто» (6:7).

    Гости регулярно пропускают много. Три раза в пяти последних матчах они пропускали по пять и более голов.


Все прогнозы на Хоккей

  • Статистика

    • В этом сезоне «Филадельфия» дважды была сильнее.
    • «Питтсбург» сыграл девять из десяти последних матчей на ТМ 7,5.
    • Четыре из пяти последних матчей между клубами прошли на тотал 6,5 меньше.

     


Личные встречи

14.04.18

Питтсбург

Филадельфия

1 — 5

12.04.18

Питтсбург

Филадельфия

7 — 0

25.03.18

Питтсбург

Филадельфия

5 — 4

08.03.18

Филадельфия

Питтсбург

2 — 5

03.01.18

Филадельфия

Питтсбург

1 — 5

Прогноз

Тысячи положительных отзывов! Десятки тысяч довольных посетителей ежедневно! 7 лет на рынке спортивного прогнозирования

Никаких глупостей - договорных матчей и непонятных «железобетонных прогнозов». Только профессиональная первоклассная аналитика от лучших профессионалов отрасли, победителей конкурсов прогнозистов и известных капперов.

Регистрируйтесь

И ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП К БОЛЕЕ ЧЕМ 50 ПРОГНОЗАМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ абсолютно бесплатно
Войти через Вконтакте

Самые частые вопросы

Слоган «бесплатные прогнозы» это рекламный ход?
Нет, мы действительно публикуем десятки бесплатных прогнозов. 5000 (пять тысяч!) прогнозов УЖЕ сбылось.
Во время регистрации нужно указывать платежные данные?
Нет, нужно только придумать пароль, указать email и подтвердить его по ссылке в письме
Зачем вам это?
Что бы вы убедились в нашей порядочности и высоком качестве. При желании можно воспользоваться нашими платными услугами (дополнительные расширенные услуги на отдельные события)

Сми о нас

  • name
  • name
  • name