Прогнозы и ставки специалистов на матч Олимпиакос — Бавария 19.03.19

Нравится спорт? Хочется заниматься
любимым делом?
Хочешь зарабатывать
на этом?
Для вас открыт
лучший в рунете
сервис бесплатных прогнозов получить бесплатно
неограниченный доступ

Не делайте ставки самостоятельно!

сверьтесь с мнением профессионалов

Проект BETFAQ - это команда профессиональных аналитиков, публикующих ежедневно десятки прогнозов по футболу, хоккею и теннису. Ежедневно наши прогнозы читают тысячи зарегистрированных участников. Присоединяйтесь

присоединиться
Мы не просим указывать платежные данные

Все действительно просто!

1. Укажите E-mail
2. Получайте лучшие прогнозы

получить доступ

Прогноз от наших экспертов

Прогнозы и ставки специалистов на матч Олимпиакос — Бавария 19.03.19

«Олимпиакос» – «Бавария». 19.03.2019. Прогноз и ставки на матч

Баскетбол. Евролига. Регулярный чемпионат.

«Олимпиакос» (Греция) – «Бавария» (Германия).

Пирей, 19.03.2019, Peace and Friendship Stadium, 21.00 (МСК).

Если Блатт опять проиграет, все Афины будут увешаны праздничными красными трусами.

Форма «Олимпиакоса»

Команда из Пирея в девяти последних матчах смогла одержать только две победы, да и то над «Химками» и «Будучностью». Даже странно, как греки еще умудряются держаться в восьмерке. Ну, за это они должны сказать спасибо свои конкурентам.

Мало того, что «Олимпиакос» опустился на восьмое место, он еще и позволил подтянуться к себе своему злейшему врагу – «Панатинаикосу». Если вдруг случится, что «Пао» сможет опередить пирейцев, не сносить Дэвиду Блатту его светлой тренерской головы. Впрочем, это вряд ли – у «Олимпиакоса» не самая сложная концовка регулярки.

Два последних домашних матча греки тоже проиграли. Правда, соперники в этих матчах были один другого круче – «Барселона» и ЦСКА.

«Олимпиакос» забивает дома в среднем чуть больше 81 очка за игру – это средненькая результативность. У него вообще все средненькое – из-за дуги 36 процентов, двухочковые – 55, чуть меньше 33 подборов. Это на своем паркете, естественно.

Нестабильность – отличительная черта нынешнего «Олимпиакоса». В предыдущем туре он проиграл миланской «Олимпии». Трое очень квалифицированных больших игроков греков – Принтезис, Папаниколау и Ледей – набрали 13 очков на троих, забив из «краски» четыре броска из 14. А ведь преимущество в росте и мощи у греков было серьезное. Не воспользовались.

Но с дальними бросками было еще хуже – всего два попадания из 16 попыток. 12,5 процентов! Так действительно можно пролететь мимо плей-офф.

А еще руководство греческого клуба вовсю старается испортить Блатту и игрокам последние нервы. Отказ играть с «Пао», возможный выход из чемпионата Греции – все это обстановку в коллективе не озонирует.

Форма «Баварии»

Немецкий клуб еще совсем недавно находился в восьмерке сильнейших, но, кажется, что-то случилось. А случились четыре поражения в пяти последних матчах, причем три из них – от прямых конкурентов.

«Бавария» вообще слабовато играет в гостях – девять проигрышей в 13 встречах. Забивают немцы на чужом паркете меньше 77 очков, отвратительно играют на щитах – в среднем всего 26 подборов.

Лидер команды Деррик Уильямс, приехавший в Европу для перезагрузки карьеры, никогда ее не перезагрузит, если и дальше будет играть, как на прошлой неделе в Каунасе – за полчаса игрового времени 10 очков, три точных броска из девяти.

Два последних матча в регулярке «Бавария» играет с «Дарушшафакой» и «Гран Канарией», но этих двух побед мюнхенцам не хватит. Следовательно, надо выигрывать у «Олимпиакоса», потому что после него будет, хоть и в Германии, но очень мотивированная «Барселона».

История встреч «Олимпиакоса» и «Баварии»

Матч первого круга в Мюнхене «Бавария» проиграла со счетом 62:72. И вообще она еще ни разу у греков не выигрывала.

Прогноз и ставки на матч «Олимпиакос» – «Бавария»

Игра будет очень трудной – обе стороны включат все свои морально-волевые. Потому что больше нечего включать – кнопка «мастерство» запала и не работает. Вряд ли мы увидим результативную встречу – нервы не способствуют результативности. БК «Марафон»* дает 1,76 на тотал меньше 154,0.

*«Марафон» — обладатель премии BR Awards 2019 «Самый надежный букмекер».

«Олимпиакос» — «Бавария»: битва конкурентов

  • Олимпиакос

    «Олимпиакос» замыкает верхнюю восьмерку команд Евролиги. Команда Дэвида Блатта одержала 13 побед и потерпела столько же поражений. Эффективность в 50% не позволяет уверенно смотреть в будущее. У «красно-белых» греков, как минимум, пять конкурентов. На прошлой неделе «Оли» пересекся в Милане с «Олимпией». Итальянцы выиграли 66:57, равно, как и наш прогноз на П1.   


Ближайшие Прогнозы на Баскетбол

Бостон

Завтра в 02:30 МСК

1.68

Денвер

Сан-Антонио

Завтра в 03:00 МСК

1.95

Голден Стэйт

  • Бавария

    Вот уже полтора месяца «Бавария» выступает крайне неудачно. Команда Деяна Радоньича одержала одну победу в пяти поединках. В минувшем туре она играла в Каунасе с «Жальгирисом» и проиграла бронзовому призеру Евролиги – 2017/18 (85:79). Наша ставка на фору прибалтийского клуба была выигрышной. Немцы давно покинули зону плей-офф, но сохраняют шанс вернуться туда.


Все прогнозы на Баскетбол

  • Статистика

    • 8 из 13 побед «Олимпиакоса» — домашние.
    • 9 из 14 поражений «Баварии» — выездные.
    • Личная встреча первого круга в Мюнхене завершилась со счетом 62:72.      

Личные встречи

20.11.18

Бавария

Олимпиакос

62 — 72

Прогноз

Тысячи положительных отзывов! Десятки тысяч довольных посетителей ежедневно! 7 лет на рынке спортивного прогнозирования

Никаких глупостей - договорных матчей и непонятных «железобетонных прогнозов». Только профессиональная первоклассная аналитика от лучших профессионалов отрасли, победителей конкурсов прогнозистов и известных капперов.

Регистрируйтесь

И ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП К БОЛЕЕ ЧЕМ 50 ПРОГНОЗАМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ абсолютно бесплатно
Войти через Вконтакте

Самые частые вопросы

Слоган «бесплатные прогнозы» это рекламный ход?
Нет, мы действительно публикуем десятки бесплатных прогнозов. 5000 (пять тысяч!) прогнозов УЖЕ сбылось.
Во время регистрации нужно указывать платежные данные?
Нет, нужно только придумать пароль, указать email и подтвердить его по ссылке в письме
Зачем вам это?
Что бы вы убедились в нашей порядочности и высоком качестве. При желании можно воспользоваться нашими платными услугами (дополнительные расширенные услуги на отдельные события)

Сми о нас

  • name
  • name
  • name