Анадолу Эфес — Барселона прогноз специалиста 17.04.19

Нравится спорт? Хочется заниматься
любимым делом?
Хочешь зарабатывать
на этом?
Для вас открыт
лучший в рунете
сервис бесплатных прогнозов получить бесплатно
неограниченный доступ

Не делайте ставки самостоятельно!

сверьтесь с мнением профессионалов

Проект BETFAQ - это команда профессиональных аналитиков, публикующих ежедневно десятки прогнозов по футболу, хоккею и теннису. Ежедневно наши прогнозы читают тысячи зарегистрированных участников. Присоединяйтесь

присоединиться
Мы не просим указывать платежные данные

Все действительно просто!

1. Укажите E-mail
2. Получайте лучшие прогнозы

получить доступ

Прогноз от наших экспертов

Анадолу Эфес — Барселона прогноз специалиста 17.04.19

«Анадолу Эфес» – «Барселона». 17.04.2019. Прогноз и ставки на матч

Баскетбол. Евролига. Четвертьфинал.

«Анадолу Эфес» (Турция) – «Барселона» (Испания).

Стамбул, 17.04.2019, Sinan Erdem Dome, 20.00 (МСК).

«Барселона» постарается удивить, а «Эфес» – не разочаровать.

Форма «Анадолу Эфес»

Стамбульский клуб – безусловно, главный сюрприз этой Евролиги. В прошлом сезоне «Эфес» стал худшей командой, заняв последнее место с семью победами и 23 поражениями. Теперь же турки не только попали в плей-офф, но еще и получили преимущество своей площадки. Вряд ли кто-то ожидал от них подобной прыти.

«Анадолу» очень результативен: на своем паркете команда набирает почти 87 очков в среднем за игру. В ней полно снайперов – из-за дуги стамбульцы атакуют со вторым результатом в лиге, совершая 24 броска за матч. При этом с двухочковыми бросками у турок тоже нет проблем – 60 процентов эффективности.

В своем зале «Эфес» потерпел три поражения в 15 встречах – двузначное от «Жальгириса» и на последних секундах от «Реала» и ЦСКА.

В общем, все у «Анадолу Эфес» хорошо, кроме одного: никогда турецкая команда серию плей-офф не выигрывала.

Форма «Барселоны»

У каталонцев в регулярке шесть выездных побед, и все у них в гостях так себе: 77,5 очка за игру, 52 процента со средней и ближней дистанций, 35 процентов из-за дуги.

При этом за счет перехватов и игры под щитами «Барса», как уже говорилось, умудряется проводить за матч на семь-восемь атак больше, чем соперники. Защита каталонцев является второй в лиге, уступая только «Фенеру».

Большие игроки «Барселоны» сосредоточены на охране «краски» и просто вынуждают соперников бросать издали. А там как полетит. И сама «Барса» заточена на атаки с ближней дистанции.

Если испанцам удастся показать в Стамбуле свою фирменную защиту, «Эфесу» придется очень туго. Другое дело, что в регулярном сезоне у них получилось сделать это только в домашнем матче.

И вообще «Барселона» еще ни разу не выходила победителем в серии плей-офф, не имея преимущества своей площадки.

История встреч «Анадолу Эфес» и «Барселоны»

В первом круге каталонцы у себя в «Блаугране», пропустив в первой половине игры 50 очков, взяли себя в руки и дали забить туркам после большого перерыва только 15! Итог – 80:65.

Однако в Стамбуле «Эфес» отомстил, устроив гостям разгром – 92:70. Шейн Ларкин был неудержим – 37 очков. Кстати, вот – полетело. Между прочим, еще в прошлом сезоне этот парень играл в плей-офф за «Бостон» против «Филадельфии» – он знает, как отправлять на отдых больших игроков типа Джоэля Эмбиида.

Прогноз и ставки на матч «Анадолу Эфес» – «Барселона»

Это пара, в которой не только возможны, но и наиболее вероятны различные сюрпризы. «Барселона» будет стараться своей защитой остановить быстрое нападение стамбульцев. Ее задача – не дать «Эфесу» забить много. При этом забить много сама она, скорее всего, не сможет. Разрушение – вот ее нынешний стиль. Если это получится, игра будет низовой. А получиться может. Впрочем, даже если не получится, порядочное количество очков наберет только «Эфес».

«Анадолу Эфес» — «Барселона»: играют турнирные соседи

  • Анадолу Эфес

    «Анадолу» — одно из главных открытий регулярного чемпионата Евролиги. Год назад турки пасли задних, а сегодня баскетболисты Эргина Атамана – четвертые среди 16 клубов. Статистика хозяев состоит из круглых цифр – 20 побед и 10 поражений. «Эфес» завершил предварительный этап на мажорной ноте – три победы подряд: над «Будучностью» (91:84), «Басконией» (102:92) и «Олимпией Милано» (101:95)


Ближайшие Прогнозы на Баскетбол

ЦСКА

Сегодня в 20:00 МСК

1.69

Баскония

Фенербахче

Сегодня в 20:45 МСК

1.63

Жальгирис

  • Барселона

    «Барселона» несколько сезонов подряд не проходила в раунд плей-офф. В нынешнем чемпионате Евролиги Светославу Пешичу удалось создать боеспособный и конкурентоспособный коллектив. Каталонцы не выпадали из восьмерки лучших и в итоге финишировали пятыми. 18 побед и 12 поражений – такова основная статистика «сине-гранатовых». Под занавес регулярки они обыграли в «Палау Блауграна» «Химки» (83:74) и упомянутую выше «Будучность» (95:83).


Все прогнозы на Баскетбол

  • Статистика

    • 12 из 20 побед «Эфеса» — домашние.
    • 9 из 12 поражений «Барсы» — гостевые.
    • Личные встречи регулярного сезона завершились так: в Стамбуле 92:70 и Барселоне 80:65

Личные встречи

08.03.19

Анадолу Эфес

Барселона

92 — 70

27.12.18

Барселона

Анадолу Эфес

80 — 65

29.03.18

Анадолу Эфес

Барселона

83 — 107

Прогноз

Тысячи положительных отзывов! Десятки тысяч довольных посетителей ежедневно! 7 лет на рынке спортивного прогнозирования

Никаких глупостей - договорных матчей и непонятных «железобетонных прогнозов». Только профессиональная первоклассная аналитика от лучших профессионалов отрасли, победителей конкурсов прогнозистов и известных капперов.

Регистрируйтесь

И ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП К БОЛЕЕ ЧЕМ 50 ПРОГНОЗАМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ абсолютно бесплатно
Войти через Вконтакте

Самые частые вопросы

Слоган «бесплатные прогнозы» это рекламный ход?
Нет, мы действительно публикуем десятки бесплатных прогнозов. 5000 (пять тысяч!) прогнозов УЖЕ сбылось.
Во время регистрации нужно указывать платежные данные?
Нет, нужно только придумать пароль, указать email и подтвердить его по ссылке в письме
Зачем вам это?
Что бы вы убедились в нашей порядочности и высоком качестве. При желании можно воспользоваться нашими платными услугами (дополнительные расширенные услуги на отдельные события)

Сми о нас

  • name
  • name
  • name