Качественные и безопасные дороги?

Воочию увидеть ответы на данные вопросы призваны проведённые в Ярославле проверки отреставрированных в прошлом году автомобильных магистралей столицы региона. Федеральная программа «Безопасные и качественные дороги» внедряется при помощи всё тех же исполнителей, к работе которых и до этого было немало претензий, поэтому общественность и властные структуры намерены теперь куда жёстче и пристальнее подходить к оценке проделанной модернизации ярославских дорог и контролю её в дальнейшем.

В общей сложности найдены двадцать три недочёта, что должны быть устранены по гарантии за счёт подрядчиков, выдано в общей сложности четыре предписания на этот счёт. В течение срока до двух недель (в зависимости от погодных условий в регионе) исполнители должны качественно устранить возникшие проблемы и осуществить ремонтные мероприятия.

Особенно много нареканий собралось по Красноперекопской улице, где наблюдаются проблемы не только непосредственно с дорожным покрытием, которое покрылось трещинами. На трассе проседают канализационные люки, по краям крошится бордюрный камень, подтвердили специалисты из муниципального агентства жилищно-коммунального хозяйства. Здесь необходимо провести достаточно большой объём работ, поэтому подрядчику дан срок до десятого мая, иначе его ждёт крупный штраф.

В целом темпы ремонта ярославских дорог нужно увеличивать, уверены чиновники.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *