«Нью-Йорк Рейнджерс» – «Чикаго». 18.01.2019. Прогноз и ставки на матч

НХЛ. Регулярный чемпионат

«Нью-Йорк Рейнджерс» – «Чикаго»

Арена «Мэдисон Сквер Гарден» (Нью-Йорк, США)

18.01.2019. 3:00 МСК

Обе команды находятся довольно далеко от зоны плей-офф, но надежду еще не потеряли. Наш прогноз о том, с чем они подошли к очной встрече и у кого больше шансов на победу. Читайте, пользуйтесь и делайте свои ставки.

Форма команд

«Рейнджерс» отстают от восьмого места на одиннадцать очков, но в трех последних матчах выиграли дважды (у извечного соперника «Айлендерс» 2:1 и «Каролины» 6:2). Кто знает, может, это начало пути наверх? Но команда пока довольно мало забивает (в среднем 2,86 гола за матч), в конференции хуже результативность только у «Каролины». На домашнем льду – двенадцать побед (десять в основное время) в 23 поединках.

В своем предыдущем матче «Рейнджеры» обыграли «Каролину» (6:2) в шестнадцатый раз подряд. Мика Зибанежад набрал 4 (2+2) очка, а по дублю оформили Павел Бучневич и Тони Дианджело. Хенрик Лундквист отразил 34 броска соперника, это, кстати, был его 838-й матч в НХЛ, и он вышел на единоличное первое место в истории НХЛ, оставив позади Жака Планта. «Рейнджерс» впервые в сезоне забили шесть голов, реализовали три большинства из трех и нейтрализовали все три большинства соперника.

«Чикаго» на Западе опережает только «Лос-Анджелес» (на одно очко) и вновь проиграло четыре матча подряд. Статистика игры в гостях такая же неутешительная – четыре победы в основное время (плюс четыре в овертаймах) в 24 матчах. Команда находится на предпоследнем месте в лиге по пропущенным шайбам (в среднем 3,73 гола за игру), на одну шайбу больше пропустила только «Оттава».

В списке травмированных и у той, и у другой команды по три хоккеиста.

Статистика россиян

Владислав Наместников – 16 очков (4+12). Коэффициент полезности «-10».

Павел Бучневич – 15 очков (9+6). Коэффициент полезности «-2».

Александр Георгиев – 6 побед в 13 матчах. В среднем 3,43 пропущенных гола за игру. 89,5% отраженных бросков.

Артем Анисимов – 21 очко (8+13). Коэффициент полезности «-1».

История личных встреч

Команды сыграли между собой семнадцать матчей, в девяти из них сильнее был «Блэкхокс». Разница забитых и пропущенных шайб также в их пользу 44:36. В текущем сезоне соперники успели провести только один очный поединок, 26 октября сильнее был «Чикаго» 4:1.

Прогноз и ставки на матч

Все указывает на то, что «Рейнджерс» еще не сдались, а последняя их крупная победа вселяет сдержанный оптимизм. Очень слабая оборона «Чикаго» предлагает хорошие возможности для положительного результата. Можно было бы, конечно, рискнуть и поставить на тотал, но ведь и атака у «Рейнджерс» пока еще до конца не убедила.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *