В Ярославле не приведены в порядок дорожные знаки

Нет комментариев 11 Просмотров

Градоначальник оказался крайне недоволен ненадлежащим исполнением его указаний и собственных обещаний дорожных коммунальщиков по очистке знаков на автомобильных трассах города. Владимир Слепцов тринадцатого апреля, во время еженедельного собрания городских властей выслушал нескольких докладчиков. В ходе одного из выступлений он напомнил, что в течение данной рабочей недели необходимо было отмыть, очистить и подправить дорожные знаки. 

В представленном мэру отчёте его заместитель, отвечающий за хозяйственную инфраструктуру ярославских дорог, сообщил, что из имеющегося фонда в семь тысяч двести с лишним знаков в порядок приведено чуть более двух третьих. Градоначальник дослушал обещание закончить остальное в течение пяти и дней и поинтересовался у своего зама, что ему было не понятно в предыдущем распоряжении? Почему появляются новые сроки? В общем, Игорю Витюгову досталось!  

Владимир Слепцов посоветовал чиновнику вспомнить армейскую службу, где занимаются не обсуждением распоряжений, а их исполнением. Поэтому он дал заместителю три дня, включая начавшиеся выходные и посоветовал более не тянуть! Потому как далее дорожников ждут ещё опоры контактных соединений городского транспорта, которые необходимо очистить и покрасить.  

Рубрика: Город, Общество

Ответить

Ваш имейл не будет опубликован. Необходимо заполнить поля (необходимо)