Ярославский гастрономический фестиваль в топе

Как стало известно третьего августа, региональный форум всех любителей вкусно покушать на открытом воздухе уже не в первый становится главным событием для российских туристов в данном контексте. Пикник городских жителей под говорящим названием «Пир на Волге» теперь признан лучшим среди аналогичных событий последнего летнего месяца в нашей стране. В главные достоинства данного действа включены уникальный даже для гастрономического фестиваля формат, объединяющий многих по интересам контекст мероприятия, а как следствие — спровоцированная всем этим популярность среди россиян.
«Пир на Волге» вновь анонсируется, как действие европейского класса со всеми вытекающими из формата гастрономического фестиваля составляющими: кулинарными боями, уроками от ведущих поваров, угощениями от сельскохозяйственных производителей, играми и конкурсами. А для тех, кто напротив, хочет скинуть пару килограмм, будут соревнования и фитнесс классы. Хотя, безусловно, без шикарного угощения тут не обойтись никак!
Любой желающий сможет не только увидеть работу именитых маэстро поварского дела, но и попробовать составить им конкуренцию. Кроме непосредственно гастрономических и спортивных частей форум будет включать выступления «звёздных» гостей, музыкальный концерт, интересные знакомства и даже свадьбы!

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *