Пелагея и её дети

Продвижение юных талантов является одной из важнейших задач проводимых сегодня по многим федеральным каналам шоу с участием молодых людей, где они поют, танцуют, играют на музыкальных инструментах, показывают акробатические номера, читают стихи и делают многое другое. К сожалению, многие из них так и остаются «звёздочками» одного выступления на центральном телевидении. Как сделать, чтобы страна воочию узнавала своих героев?

Попробовать решить подобную задачу взялась одна из наиболее активных среди участвующих в различных эстрадных конкурсов российских певиц – Пелагея. Всем известно, что она почти бессменная наставница шоу «Голос» на Первом канале, теперь участники могут говорить ей спасибо не только за сам факт работы там, но и за личный контакт с настоящей публикой! Восемнадцатого апреля певица Пелагея привезла в Ярославль участников шоу.

Ладислав Бубнар, Алексей Сафиулин и Алла Меунаргия выступили вместе со своей наставницей в эстрадно-концертном зале «Миллениум» и стали свидетелями подлинного аншлага! Настоящее шоу на два с половиной часа, которое оставило у зрителей незабываемые впечатления – это подтверждалось ещё там: бури эмоций, аплодисментов, масса цветов и добрых слов в адрес Пелагеи и её подопечных!

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *