Ярославский футбольный клуб начинает подготовку к новому сезону

Пятого июня местный «Шинник» начинает подготовку к очередному сезону, что вновь проведёт во втором по значимости дивизионе Российской Федерации. Тренерский штаб и игроки возвращаются из непродолжительных отпусков, чтобы вновь полностью отдаться тренировкам, тренажёрам и прочим видам специальной подготовки. 

С сегодняшнего дня по восемнадцатое число чёрно-синие будут тренироваться в самом Ярославле, после чего отправятся на сборы белорусский Минск, где пробудут ещё две недели.  

Горячая пора начинается и у рекрутов ярославского футбольного клуба. Традиционно в межсезонье игроки покидают состав по причине окончания контракта или взаимной договорённости, приходят новые, появляются молодые перспективные футболисты – в общем, работа кипит! Именно с четвёртого июня начинаются просмотры претендентов на места в составе «Шинника», готовые помочь команде в первенстве ФНЛ 2018-2019 годов. К осмотру будут подключать претендентов из различных клубов национальной футбольной лиги и профессиональной футбольной лиги.  

Конечно, ярославские игроки с нетерпением ждут мирового футбольного чемпионата, но наблюдать его им придётся удалённо, так как собственные победы подобного высокого уровня или даже чуть ниже – ещё впереди!  

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *